- Реакции
- 22.650
Мужики такиеА почему он не изучит инструкцию? Ведь все вопросы отпадут)
Мужики такиеА почему он не изучит инструкцию? Ведь все вопросы отпадут)
Гарварда?Выпускник.
ПринстонаГарварда?
Тогда вам на вип форум, к вовеПринстона
у меня абономент на все форумы.Тогда вам на вип форум, к вове
Значит ты леха, другим не выдавалиу меня абономент на все форумы.
Какие? Не ответственные?Мужики такие
))у меня абономент на все форумы.
Распи3дяиКакие? Не ответственные?
))
Кто это такая??Какие? Не ответственные?
))
НезнаюКто это такая??
Может читать не любит?А почему он не изучит инструкцию? Ведь все вопросы отпадут)
Любит просто сейчас злой , + спать легМожет читать не любит?
То другой и откуда инфа@Людмила Магурова привет, а чего ты умолчала факт, что твой бывший, от которого ты была беременна - был хозяином магазина с наркотиками.
Ты же сказала @Маруся что не знаешь был ли он наркоманом, сказала что не употребляла тогда ещё.
Разве возможно такое, что у него был свой магаз и при этом он тебя наркотиками не снабжал?
Года это было я не употребляла и по этому рассталась с нимТо другой и откуда инфа
Разве? Вова.То другой
Так другой или не употребляла и по этому рассталась??Года это было я не употребляла и по этому рассталась с ним
От которого была беременна ДимаРазве? Вова.
Я не употребляла я знала что он занимался магазином мы ругались и меня в итоге это задолбало я ему дала выбор либо отношения либо торговать смертью . Вот он и торгует дальше .Так другой или не употребляла и по этому рассталась??
Ничего не понятно.
Не верю, что ты жестко бухая и встречаясь с владельцем шопа могла не употреблять.
С Володей мы провстркчались не долго ибо меня это все бесилоТак другой или не употребляла и по этому рассталась??
Ничего не понятно.
Не верю, что ты жестко бухая и встречаясь с владельцем шопа могла не употреблять.