- Реакции
- 96.139
Здравствуйте! Вы тему прочли? От вас требуется указывать, в каких моментах она врет. Сами мы не можем этого точно знать.Я брат.
Что с бабушкой? Почему с ней отношения не поддерживаете?
Здравствуйте! Вы тему прочли? От вас требуется указывать, в каких моментах она врет. Сами мы не можем этого точно знать.Я брат.
А почему сестра не поддерживает? Бабушка осуждала ее за образ жизни?Я поддерживаю отношения со всей семьёй. Тему прочитал, не полностью. Вроде то что прочитал, правда.
Почему?Мать уже давно не пьющая.
Бабушку трогать нельзя.
И всячески упоминать еë тут тоже не надо.
А по фоткам неформал какой-то, пирсинг, дреды...И именно по этому я хочу что бы он принимал участие в моем леченнии
Вот, ознакомьтесь тогда сначала с базой лечения. Это долго объяснять)В чем заключается это лечение?
Я пока не увидел не чего кроме пустых разговоров и не нужных вопросов.
Не увидел не одного дельного "не стандартного" Совета.
Давайте тогда вы прочтёте книгу и потом это обсудим. Сейчас нет смысла вам доказывать, для чего это необходимо.Потому что я против того чтоб впитывать сюда бабушку...
Ну Давайте уже после прочтения. Поверьте, там все это написано куда лучше.Я просто хочу понять. Как ей помогут эти разговоры?
Осознание и принятие проблемы у неë уже есть.
Решительность бороться с проблемой тоже.
Осознание наркоманов это ничто. Сегодня есть, завтра передумает.Осознание и принятие проблемы у неë уже есть.
Кажется да, фразеологизмы, и подобное пословиц каких-то должны быть у всех народов, ты так не думаешь?О пословица. Интерестно ,у европейцев и американцев есть пословицы?
А послезавтра...Осознание наркоманов это ничто. Сегодня есть, завтра передумает.
От вас - прочесть базу. И поглядывать в эту тему и ее уроки. Выявлять самообман и указывать нам на него.Ладно. Я тут.
Конкретно от меня, что нужно.
Сделаю.
Здравствуйте ещё раз Данила. Поначалу ознакомится надо с правилами форума. Потом заполнить опросник. И конечно же, как сказала Маруся, прочесть книгу. Людмила делает тоже самое.Ладно. Я тут.
Конкретно от меня, что нужно.
Сделаю.
Если честно я не знаю. Погуглил... Оказывается есть.Кажется да, фразеологизмы, и подобное пословиц каких-то должны быть у всех народов, ты так не думаешь?