- Реакции
- 1.733
Ну мне сказал, что в 6 по Москве зайдёт сюда пообщаться.Потому я его попросила о помощи .
Ну мне сказал, что в 6 по Москве зайдёт сюда пообщаться.Потому я его попросила о помощи .
Вроде как ей кто то делал там предложение но это было в тот момент когда я в Сочи жила . С момента как я тут с ней не особо общаюсь .А замуж кто выходит и планирует ребенка?
Врешь!Вроде как ей кто то делал там предложение но это было в тот момент когда я в Сочи жила . С момента как я тут с ней не особо общаюсь .
Ты в память о каждом наркомане тату делала? Это не романтично, Люда, это позор.Просила ребят заказать меф . Они с радостью это делали за пару дорог от веса . Но эти ребята мертвы а память только в виде тату чистый сон 26
Пися не стоит от наркоты у него. А ты ему еще таблеточек. Будь добра, забудь дорогу на тот форум пока не вылечишься. Нехрен тебе там делать, тем более до тех пор пока из твоего рта не начнёт выходить правда вместо отборных наркоманских сказок. Собой займись, ты на этом форуме лечишься, там лечение платное. Поняла?И да я сама 24 числа сказала теть Насте что у него дошло то того что он начал пить таблеточки для писи
Выложи сюда билет. На слово тебе веры нет.Билет я уже купила по риезду ему все расскажу . Так как это нужно мне и моей трезвой жизни в дальнейшем . И я уговорю брата участвовать во всем этом
Ты в память о каждом наркомане тату делала? Это не романтично, Люда, это позор.
В тот момент для себя я думала что эта тут будет меня оставнавливать и напоминать о том что я могу оказаться в гробу
.Выложи сюда билет. На слово тебе веры нет.
@Людмила МагуроваА сейчас задумываюсь о том что бы свести ее
Хорошо@Людмила Магурова
Блин, чуть не забыл одну важную вещь, а то Люда забыть может. Надо, чтобы она ключи от квартиры передала сестре моей или кому-нибудь. Аренду прерывать же придется, оттуда и вещи надо вывезти будет, и хозяйке ключи вернуть. А то как улетит с ключами и п..дец)
На этом всё!@Людмила Магурова
Блин, чуть не забыл одну важную вещь, а то Люда забыть может. Надо, чтобы она ключи от квартиры передала сестре моей или кому-нибудь. Аренду прерывать же придется, оттуда и вещи надо вывезти будет, и хозяйке ключи вернуть. А то как улетит с ключами и п..дец)
Спасибо тебе честно …На этом всё!
А, то сделали из меня передаста
Да не за что. Лишь вы вылечилисьСпасибо тебе честно …
Вот сижу читаю делаю урокДа не за что. Лишь вы вылечились
Не о том пока думаешь. Думай как поскорее начать правду говорить и лечиться на совесть. Каждая твоя ложь это топтание на месте.А сейчас задумываюсь о том что бы свести ее
))) "Сестра!!!!" Я под столом!) Оказывается, это уже ушло в народ. А мы то не знали...))))
У нас это уже как прикол, это «в крации». Парень был в РЦ один, мы ему так и называли «Лёха в Крации»)
Вкратце.
@Zero , я нашла сестру Лехи)