Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Юлия987654321

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11
Кто-то из знакомых вам подсказал и дал попробовать наркотик, а дальше уже вы сами? Как это произошло?
Потеря близких— не повод терять себя, согласитесь

Никто не подсказывал. Сама решила, сама нашла. Сама купила. У меня в семье и в близком окружении нет ни алкоголиков ни наркоманов

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
я всегда в одиночку употребляла. Но... это и не плохо. Мне будет легче бросить совсем.
Неважно, Юль, в одиночку или с кем-то. Вывод и следствие одно— наркомания, болезнь, очень-очень страшная, смертельная, но излечимая.
У тебя могут прийти родители на форум? Предлагала, делилась с ними ссылкой?
Что думаешь на счёт изоляции на 3 месяца?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Инструкция бесплатная, в открытом доступе. Здесь работа складывается таким образом: сидишь на форуме, утром днём и вечером, читаешь статьи (их ~165 штук) и пишешь по ним изложения, вывод, пример из жизни (собственный опыт)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Группы АН мне не понравились. Я была слишком со многим не согласна. С программой.. Поэтому пробовала всегда сама. Не отходя от производства. То есть работая и ведя в общем-то обычную жизнь.
Привет, меня Миша зовут, а к тебе Юля могу обращаться?
У АН что в программе не понравилось?
Знакома ли ты с нашей программой?
Как форум нашла?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Команда тебе поможет. Так ты будешь введена в курс дела, почему наркоманы не могут бросить самостоятельно, как они обманывают сами себя. Болезнь излечимая, она не на всю жизнь, ее можно пресечь раз и навсегда. У нас 170 вылечившихся на форуме и живут трезвой, счастливой жизнью. Все меняются, ты— не исключение. Мы очень хотим тебе помочь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я всегда в одиночку употребляла. Но... это и не плохо. Мне будет легче бросить совсем.
Как это так произошло. Вот ты потеряла близких, решила заторчать и как ты человек неупотребляющий добыла себе кокаин?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Никто не подсказывал. Сама решила, сама нашла. Сама купила. У меня в семье и в близком окружении нет ни алкоголиков ни наркоманов
Ты так описала, будьто в пятерочку за хлебом прогулялась.
Я конечно понимаю что наркотики сейчас купить легче хлеба, но все же для этого необходимо владеть какими то знаниями и навыками

Юлия987654321

Наш человек
Реакции
11
Ты так описала, будьто в пятерочку за хлебом прогулялась.
Я конечно понимаю что наркотики сейчас купить легче хлеба, но все же для этого необходимо владеть какими то знаниями и навыками

Я целеустремленная. Было бы желание. Я в тот момент не видела другого выхода, как пережить случившееся. Вы когда-то лишались всего чем дорожили? есть такое выражение "начать с нуля" . Мой случай. Вот и я начала свою жизнь с нуля, только выбрала не то направление

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как это так произошло. Вот ты потеряла близких, решила заторчать и как ты человек неупотребляющий добыла себе кокаин?
Что-то не так здесь) я, как человек трезвый, при стрессе не подумала бы подумать о наркотиках, как об облегчении своего состояния. Скорее об АД, но не о наркоте точно. Должна быть ещё предистория какая-то

Юлия987654321

Наш человек
Реакции
11
Неважно, Юль, в одиночку или с кем-то. Вывод и следствие одно— наркомания, болезнь, очень-очень страшная, смертельная, но излечимая.
У тебя могут прийти родители на форум? Предлагала, делилась с ними ссылкой?
Что думаешь на счёт изоляции на 3 месяца?

Могут придти.
3 месяца значит три. Не будем нарушать инструкцию

Юлия987654321

Наш человек
Реакции
11
Что-то не так здесь) я, как человек трезвый, при стрессе не подумала бы подумать о наркотиках, как об облегчении своего состояния. Скорее об АД, но не о наркоте точно. Должна быть ещё предистория какая-то

у меня был не стресс... у меня мир рухнул и земля ушла из под ног

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
у меня был не стресс... у меня мир рухнул и земля ушла из под ног
Расскажешь? Сначала подробно заполни вопросник, что бы мы видели в общих чертах картину. И веди родителей своих

Юлия987654321

Наш человек
Реакции
11

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я целеустремленная. Было бы желание. Я в тот момент не видела другого выхода, как пережить случившееся. Вы когда-то лишались всего чем дорожили? есть такое выражение "начать с нуля" . Мой случай. Вот и я начала свою жизнь с нуля, только выбрала не то направление
Ты выше еще вопросы упустила.
Ответь пожалуйста, это важно.

Да, я лишался все чего только может лишится человек, ну кроме пульса. И можно сказать начал жизнь с нуля и все теперь у меня в порядке
я не курю, не пью и неупотребляю. Я живу и развиваюсь, воспитываю детей , люблю жену и помогаю таким как ты вылечится. Хочешь так же? Тогда давай лечится и внимательно слушай и выполняй все что тебе тут скажут.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184