Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Почему решила бросать, что сподвигло?
Как узнала о нас?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Юлия987654321

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11
Привет! Расскажи о себе побольше, чтобы мы поближе познакомились. Форум анонимный, можешь писать в эту тему все, что угодно.

Привет.
Мне 32 года. В течении 10 месяцев принимала кокаин. Дату последнего употребления при регистрации написала 11.06.2022. По факту скорее всего было немного больше по времени. На сколько себя помню я хотела завязать уже после 4-5 месяцев употребления, но каждый раз срывалась. На данном этапе у меня примерно 1.5 месяца чистоты. и четкое желание никогда к этому не возвращаться.

Юлия987654321

Наш человек
Реакции
11
Почему решила бросать, что сподвигло?
Как узнала о нас?

лучше спросите почему начала. А бросить хочу потому, что это не правильно и не моя дорога. Жаль что мне понадобилось столько времени, чтобы это понять

Юлия987654321

Наш человек
Реакции
11

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет.
Мне 32 года. В течении 10 месяцев принимала кокаин. Дату последнего употребления при регистрации написала 11.06.2022. По факту скорее всего было немного больше по времени. На сколько себя помню я хотела завязать уже после 4-5 месяцев употребления, но каждый раз срывалась. На данном этапе у меня примерно 1.5 месяца чистоты. и четкое желание никогда к этому не возвращаться.
1,5 месяца это хорошо. Но форум тебе точно нужен, так как рефлекс у тебя ещё пошатнётся.
Смотри, когда человек пробует наркотик, у него вырабатывается рефлекс, такая реакция мозга на раздражитель. Чтобы его искоренить— нужно четко понимать, как устроен механизм работы мозга и психики.
Скажи пожалуйста, родители/родственники знают о твоём употреблении? Раньше были попытки бросить?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
лучше спросите почему начала. А бросить хочу потому, что это не правильно и не моя дорога. Жаль что мне понадобилось столько времени, чтобы это понять
Начинают все из-за одного случая, поэтому даже не стала спрашивать)
Начинают все из-за того, что не хватает признания социума, одобрения. Хочется быть на одной волне со всеми.
Наркоманы все одинаковые и начинают с одних и тех же «причин». В статьях это подробно будет расписано)

Юлия987654321

Наш человек
Реакции
11
1,5 месяца это хорошо. Но форум тебе точно нужен, так как рефлекс у тебя ещё пошатнётся.
Смотри, когда человек пробует наркотик, у него вырабатывается рефлекс, такая реакция мозга на раздражитель. Чтобы его искоренить— нужно четко понимать, как устроен механизм работы мозга и психики.
Скажи пожалуйста, родители/родственники знают о твоём употреблении? Раньше были попытки бросить?

Да, знают.
Да, после 4-5 месяцев употребления появилось желание отказаться от наркотика и, как следствие, были многочисленные попытки бросить.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ни один человек, пробуя наркотик, не задумывается о том, что станет наркоманом. Ни один.
Все свято уверены, что они не дойдут до иглы, например. А на деле умирают в подъездах

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да, знают.
Да, после 4-5 месяцев употребления появилось желание отказаться от наркотика и, как следствие, были многочисленные попытки бросить.
Расскажите о попытках. Это были центры реабилитации, группы АН? Или самостоятельно (на силе воли)?
Как родители отреагировали на то, что вы употребляли?

Юлия987654321

Наш человек
Реакции
11
Начинают все из-за одного случая, поэтому даже не стала спрашивать)
Начинают все из-за того, что не хватает признания социума, одобрения. Хочется быть на одной волне со всеми.
Наркоманы все одинаковые и начинают с одних и тех же «причин». В статьях это подробно будет расписано)

Я начала из-за потери близких. Не смогла справиться.
И да. Я у многих зависимых спрашивала, почему вы начали. Многие говорили от безделья, интереса.

Юлия987654321

Наш человек
Реакции
11
Расскажите о попытках. Это были центры реабилитации, группы АН? Или самостоятельно (на силе воли)?
Как родители отреагировали на то, что вы употребляли?

Группы АН мне не понравились. Я была слишком со многим не согласна. С программой.. Поэтому пробовала всегда сама. Не отходя от производства. То есть работая и ведя в общем-то обычную жизнь.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
И да. Я у многих зависимых спрашивала, почему вы начали. Многие говорили от безделья, интереса.
Любопытство, безделье— повод «развеяться» в кругу компании. Мало случаев, единицы, кто узнает о наркотике самостоятельно, ищет, где достать, и начинает употреблять в одиночку. Все начинается с «предложения» друга/подруги употребить.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Кто-то из знакомых вам подсказал и дал попробовать наркотик, а дальше уже вы сами? Как это произошло?
Потеря близких— не повод терять себя, согласитесь

Юлия987654321

Наш человек
Реакции
11
Любопытство, безделье— повод «развеяться» в кругу компании. Мало случаев, единицы, кто узнает о наркотике самостоятельно, ищет, где достать, и начинает употреблять в одиночку. Все начинается с «предложения» друга/подруги употребить.

я всегда в одиночку употребляла. Но... это и не плохо. Мне будет легче бросить совсем.