- Реакции
- 11
Привет. Нужна помощь в отказе от наркотиков.
Привет! Расскажи о себе побольше, чтобы мы поближе познакомились. Форум анонимный, можешь писать в эту тему все, что угодно.Привет. Нужна помощь в отказе от наркотиков.
Привет. Расскажи кратко свою историю и заполняй опросник.Привет. Нужна помощь в отказе от наркотиков.
Держи вопросник https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/Привет. Нужна помощь в отказе от наркотиков.
Привет! Расскажи о себе побольше, чтобы мы поближе познакомились. Форум анонимный, можешь писать в эту тему все, что угодно.
Почему решила бросать, что сподвигло?
Как узнала о нас?
Держи вопросник https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Отвечай и скидывай в сюда, доверься команде, будем вместе работать)
1,5 месяца это хорошо. Но форум тебе точно нужен, так как рефлекс у тебя ещё пошатнётся.Привет.
Мне 32 года. В течении 10 месяцев принимала кокаин. Дату последнего употребления при регистрации написала 11.06.2022. По факту скорее всего было немного больше по времени. На сколько себя помню я хотела завязать уже после 4-5 месяцев употребления, но каждый раз срывалась. На данном этапе у меня примерно 1.5 месяца чистоты. и четкое желание никогда к этому не возвращаться.
Начинают все из-за одного случая, поэтому даже не стала спрашивать)лучше спросите почему начала. А бросить хочу потому, что это не правильно и не моя дорога. Жаль что мне понадобилось столько времени, чтобы это понять
1,5 месяца это хорошо. Но форум тебе точно нужен, так как рефлекс у тебя ещё пошатнётся.
Смотри, когда человек пробует наркотик, у него вырабатывается рефлекс, такая реакция мозга на раздражитель. Чтобы его искоренить— нужно четко понимать, как устроен механизм работы мозга и психики.
Скажи пожалуйста, родители/родственники знают о твоём употреблении? Раньше были попытки бросить?
Ни один человек, пробуя наркотик, не задумывается о том, что станет наркоманом. Ни один.лучше спросите почему начала. А бросить хочу потому, что это не правильно и не моя дорога. Жаль что мне понадобилось столько времени, чтобы это понять
Хорошо, Юлия, будем ждать! Не пропадайте, на кону ваша жизнь и здоровьеОтветы на опросник будут немного позднее. Сегодня вечером.
Расскажите о попытках. Это были центры реабилитации, группы АН? Или самостоятельно (на силе воли)?Да, знают.
Да, после 4-5 месяцев употребления появилось желание отказаться от наркотика и, как следствие, были многочисленные попытки бросить.
Начинают все из-за одного случая, поэтому даже не стала спрашивать)
Начинают все из-за того, что не хватает признания социума, одобрения. Хочется быть на одной волне со всеми.
Наркоманы все одинаковые и начинают с одних и тех же «причин». В статьях это подробно будет расписано)
Расскажите о попытках. Это были центры реабилитации, группы АН? Или самостоятельно (на силе воли)?
Как родители отреагировали на то, что вы употребляли?
Любопытство, безделье— повод «развеяться» в кругу компании. Мало случаев, единицы, кто узнает о наркотике самостоятельно, ищет, где достать, и начинает употреблять в одиночку. Все начинается с «предложения» друга/подруги употребить.Я начала из-за потери близких. Не смогла справиться.
И да. Я у многих зависимых спрашивала, почему вы начали. Многие говорили от безделья, интереса.
Кто-то из знакомых вам подсказал и дал попробовать наркотик, а дальше уже вы сами? Как это произошло?Я начала из-за потери близких. Не смогла справиться.
И да. Я у многих зависимых спрашивала, почему вы начали. Многие говорили от безделья, интереса.
Любопытство, безделье— повод «развеяться» в кругу компании. Мало случаев, единицы, кто узнает о наркотике самостоятельно, ищет, где достать, и начинает употреблять в одиночку. Все начинается с «предложения» друга/подруги употребить.