Наталья, Вы действительно считаете, что употреблять яд- это смелость?
Поправьте меня, если я не права: Вам 28 лет, Вы сидите у родных на шее и прокормить себя не в состоянии, так?
При этом у Вас есть деньги на наркотики. А где Вы их берёте, эти деньги на яд?
То есть больных людей Вам совсем не жалко? А почему так , подробнее, можете рассказать?
9 лет на трамадоле? Никогда не поверю, к аптечке толерантность растёт очень быстро, это сколько же пачек надо употребить, чтобы эффект получить?
Напишите пожалуйста, какие проблемы были по здоровью и что "поддерживали" трамадолом, какие здоровые функции организма?
А можно подробнее? Вот сидите Вы дома, Вам 19 лет, и Вы вместо пойти погулять с парнем, решаете а почему бы мне таблеток не хлопнуть?
С чего такое решение, какой эффект хотели получить? Ну я понимаю, бывают спортсмены, покалеченные в аварии, люди с ампутацией и т. д- получили травму, назначили обезболивающе, а они потом подсели- а как это " сама лично"?
Ответьте. Украли у родных, которых так любите?
То есть Вам не приходило в голову ни разу, что Вы делаете что -то, что в обществе порицается? Тогда почему Вы скрывали своё употребление?
Это очень странно, когда в.зрослый человек не может вспомнить где он берёт деньги.
Может мама доче на отраву подкидывала? Пусть брат напишет, откуда у Вас деньги на наркотик.