Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
И зарабатывали аналом и оралом, чтобы генеколог ничего не увидел и она была целкой для мамы.
Я все понимаю и знаю, просто это шок для меня лично, как для матери, свою дочку, я от такого ограждала, и слава Богу у меня это получилось... ну и воспитывала более целомудренно, так что ли.. короче слов подобрать не могу.. с командой спорить не стану..

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я все понимаю и знаю, просто это шок для меня лично, как для матери, свою дочку, я от такого ограждала, и слава Богу у меня это получилось... ну и воспитывала более целомудренно, так что ли.. короче слов подобрать не могу.. с командой спорить не стану..

Наивная мама, вы хоть истории почитайте тех мам кто своих детей тут лечит. Умнейшие женщины, вкладывающие всю душу и воспитание в своих детей. И что?

А у вашей девочки кто родители? Алкаш да наркоман, и мы что ли в этом виноваты?

Пусть впитывает в себя какое днище наркота и куда это все приводит.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Наивная мама, вы хоть истории почитайте тех мам кто своих детей тут лечит. Умнейшие женщины, вкладывающие всю душу и воспитание в своих детей. И что?

А у вашей девочки кто родители? Алкаш да наркоман, и мы что ли в этом виноваты?

Пусть впитывает в себя какое днище наркота и куда это все приводит.
Ну может вы и правы, спорить не стану.. если это работает, значит это правильно..

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну может вы и правы, спорить не стану.. если это работает, значит это правильно..

Я могу вам сказать по своему опыту, мое стальное яйцо отрасло только после того как я посмотрела ссылку выше которую вам Стас бросил, и прикинула что может случится с моим дитем есои я не остановлю свое наркочмо.
Ей 7 лет, и она уже в курсе что батя был наркоманом. И я угандошу его если мой ребенок пострадает от его "болезни".

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Или испортит ей счастливое детство, в котором нет места друзьям, позор в школе, и т.д.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Или испортит ей счастливое детство, в котором нет места друзьям, позор в школе, и т.д.
Вы полностью правы.. больше не лезу со своими страхами мамочки.. пусть лучше так, чем ролик про неё..

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Стеройд, тему новую заводи "статьи GreHas" начинай писать изложение. Каждую статью примеряй на себя, и по каждой вывод и свои мысли, 10 минимум в день.

GreHas

Муж Лола@
Наш человек
Реакции
5

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

GreHas

Муж Лола@
Наш человек
Реакции
5
Всем добрый день, только начал читать статьи и вышел из дома, короче говоря голова сделала свое дело, пару дней в тумане...... думаю завтра уже буду активнее.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Всем добрый день, только начал читать статьи и вышел из дома, короче говоря голова сделала свое дело, пару дней в тумане...... думаю завтра уже буду активнее.
Какая на... голова!? Какой туман. Пиши четко: «Я положил болт на семью, убежал жрать дерь.мо, а потом опять я бедненький несчастный, буду буду активней, хнык» где жена? Пусть отпишет, почему нарк может просто выйти и пропасть на 2 дня. Пиши в старой теме, где писал до этого, что бы было видно твои наклонности убегать другим форумчанам

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Какая на... голова!? Какой туман. Пиши четко: «Я положил болт на семью, убежал жрать дерь.мо, а потом опять я бедненький несчастный, буду буду активней, хнык» где жена? Пусть отпишет, почему нарк может просто выйти и пропасть на 2 дня. Пиши в старой теме, где писал до этого, что бы было видно твои наклонности убегать другим форумчанам
Так это вроде тот ,который на суд ездил , или нет?
Лола ваш "мачо"? С чего у него голова в тумане ,упоролся по дороге до здания суда?

Последнее редактирование:

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Так это вроде тот ,который на суд ездил , или нет?
Лола ваш "мачо"? С чего у него голова в тумане ,упоролся по дороге до здания суда?
Мой мачо, сори работала, только зашла. Нет он раньше сбежал, до суда, там в моей теме выше есть. Вчера все под контролем было. Строго за руку, никаких контактов ни с кем. В своей теме отчет по вчерашнему написала.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Мой мачо, сори работала, только зашла. Нет он раньше сбежал, до суда, там в моей теме выше есть. Вчера все под контролем было. Строго за руку, никаких контактов ни с кем. В своей теме отчет по вчерашнему написала.
так а чего он несёт то, как не в себе? он один дома?