Ни кто, дочитываю, несколько статей осталосьКто будет контролировать тебя дома? Инструкцию всю прочитал ?
Плохо дело ((( . Нужно чтобы близкий человек был рядом и общался сдесь вместе с тобой . Это крайне важно для тебя .Ни кто, дочитываю, несколько статей осталось
Да это действительно обидноПлохо дело ((( . Нужно чтобы близкий человек был рядом и общался сдесь вместе с тобой . Это крайне важно для тебя .
Надо убеждать родных.любыми способамиДа это действительно обидно
Если не получается самому , то команда может помочь с этим. Правда же Уф ?Надо убеждать родных.любыми способами
Да,конечно.Борис, Мы сами можем связаться с твоими Родственниками и все обьяснить.Если не получается самому , то команда может помочь с этим. Правда же Уф ?
Я и так им все доступно объяснил,как написано в статье и даже больше, так что не стоит их докучать мною лишний раз, я прекрасно и сам смогуДа,конечно.Борис, Мы сами можем связаться с твоими Родственниками и все обьяснить.
Докучать? Здесь умолять надо,чтобы помогли.а сам ты не справишьсяЯ и так им все доступно объяснил,как написано в статье и даже больше, так что не стоит их докучать мною лишний раз, я прекрасно и сам смогу
Зови маму, сестру на форумЯ и так им все доступно объяснил,как написано в статье и даже больше, так что не стоит их докучать мною лишний раз, я прекрасно и сам смогу
Лично я не верю,, что ты рассказал родственникам о своей проблеме и будущих методах их решения.Да это действительно обидно
Мой муж тоже так говорит срыв за срывом вот уже 3 года (((Я и так им все доступно объяснил,как написано в статье и даже больше, так что не стоит их докучать мною лишний раз, я прекрасно и сам смогу
с работы приедет
АхахаОН ЖЕ УВОЛИЛСЯ, ХОТЯ ЕМУ ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ НУЖНО, А ОН ВСЕМ ВОПРЕКИ, НО В УГОДУ ОДНОЙ, ВЗЯЛ И УВОЛИЛСЯ... ЛЮБОВЬ НАВЕРНО?
Любовь пухнет по весне... .) ) ))ОН ЖЕ УВОЛИЛСЯ, ХОТЯ ЕМУ ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ НУЖНО, А ОН ВСЕМ ВОПРЕКИ, НО В УГОДУ ОДНОЙ, ВЗЯЛ И УВОЛИЛСЯ... ЛЮБОВЬ НАВЕРНО?
Солнце, ты гототова меня поддержать? для меня это самое главное!Ахаха
А ты для нее бросаешь?Солнце, ты гототова меня поддержать? для меня это самое главное!
Тут все тебя поддержат и солнце и луна и звёзды . Где история твоя , почему не написал ??Солнце, ты гототова меня поддержать? для меня это самое главное!