- Реакции
- 7.986
Наверное, лучше поехать, числа 2 января, потому что пока я болею((сильноВыбери что нибудь, я оплачу или ты поехать хочеш?
Но алкоголики спускают все на бухло, особенно в праздники
Наверное, лучше поехать, числа 2 января, потому что пока я болею((сильноВыбери что нибудь, я оплачу или ты поехать хочеш?
Нет, духи естьМб духи?
Я летом тебя ещё просила пересказать статьи, помнишь, как ты над ними насмехалсяМб духи?
https://play.chess.com/WUpxУфимчик, я не люблю много думать
Поиграю в стрелчлку и жду тебя на бой, во сколько те удобно❤
Блин, я уже убираться стала. Давай ровно в час
Я этим не занимаюсьНет, духи есть
И. .. Борь
Вот чего ты хочешь добиться
Пока ты будешь нюхать соль и бухать я ни за какие коврижки не буду с тобой
НапишешьБлин, я уже убираться стала. Давай ровно в час
Тест готов сделать?Я этим не занимаюсь
Доказательство - изоляция и пересказ статей, дядь, хватит булки мять...Я этим не занимаюсь
Конечно без проблемТест готов сделать?
Зай,тест соли не показывает. Пускай волосы в лабораторию сдает.нет Борису доверияКонечно без проблем
он писал что облысел от наркоты, пздц и здесь отстрелялся=)Зай,тест соли не показывает. Пускай волосы в лабораторию сдает.нет Борису доверия
Тебе что нибудь нужно из лекарств? Говори что нужно!Наверное, лучше поехать, числа 2 января, потому что пока я болею((сильно
Но алкоголики спускают все на бухло, особенно в праздники
Да душно че-то уже тут, попахивает херней какой-то)это просто такая куйня есть у нарков, всё вро де бы классно движухи - много людей вокруг, а новый год не с кем отмечать, вот он и пришёл к единственному своему лучику света, к зае
наверно утка подгорела))Да душно че-то уже тут, попахивает херней какой-то)
Нее, утка маринуется еще только) )наверно утка подгорела))
Скинула ссылку в ЛС ,что хотела быТебе что нибудь нужно из лекарств? Говори что нужно!
зая не нарушай правила, всё на общееСкинула ссылку в ЛС ,что хотела бы
Ой, он поболтает и в запой клюкнется. Не надеюсь, особозая не нарушай правила, всё на общее