Здравствуйте! А с кем живете?Здравствуйте Мне 29 лет. Я начал употреблять мефедрона внутривенно. Сейчас потерял беременную жену из-за этого. Помогите бросить. У меня не хватает силы воли
Сейчас одинЗдравствуйте! А с кем живете?
Где?Сейчас один
Подольск
Нет, я имела ввиду, в каком доме. С родителями живете?Подольск
Нет снимаю комнату один живу. Родителей уже давно нетуНет, я имела ввиду, в каком доме. С родителями живете?
Умерли? А другие родственники есть? Жена давно ушла?Нет снимаю комнату один живу. Родителей уже давно нету
А можно в ватсап с вами вести диалог?Умерли? А другие родственники есть? Жена давно ушла?
НетА можно в ватсап с вами вести диалог?
Да умерли в 2012 году. Жена ушла в феврале от меня
Ну, плохо. Одному справится с наркоманией - очень сложно. Советую вам, на первое время, пойти лечь в нарколожку. А потом досидеть дома ещё два месяца.Да умерли в 2012 году. Жена ушла в феврале от меня
С моей работой Я никак не могу туда лечь.Ну, плохо. Одному справится с наркоманией - очень сложно. Советую вам, на первое время, пойти лечь в нарколожку. А потом досидеть дома ещё два месяца.
Вот, почитайте стратегию того, как тут бросают: Правила для наркоманов и алкоголиков
Тут или работа или жизнь. Выбирайте.С моей работой Я никак не могу туда лечь.
И если лечь то только анонимно максимум на 19 днейПросто меня уволят сразу
Ну и черт с ним. Выздоровеете и найдете другую работу.Просто меня уволят сразу
Ну это вы в больнице договаривайтесь.И если лечь то только анонимно максимум на 19 дней
А там можно анонимно?Ну это вы в больнице договаривайтесь.