- Реакции
- 744
Если ты и правда читал все статьи. то знаешь, что рефлекс даже через 10 лет очень быстро востанавливается если опять употребить!Добрый день, наткнулся на ваш сайт когда искал как лучше бросить наркотики и почему у меня постоянно не получается, в первую очередь хочу выразить огромную благодарность всем кто создал этот сайт, это просто мана небесная для тех кто болен наркоманией и для их родных. Спасибо Вам большое человеческое. Я прочитал все статьи. Моя история в том что я попробовал и с того момента бросаю, это продолжается уже примерно три года, и в итоге я прихожу к срыву, многое что здесь написано я понимал сам, но ваш сайт открыл мне глаза на главное, что моя болезнь это рефлекс, я этого раньше не понимал, так же я узнал из за каких ошибок я срываюсь. В последний раз мне удалось бросить на 4 месяца, до этого удавалось на 1-2 месяца, между этими если можно так назвать «ремиссиями» 1-2х недельные срывы, амфетамин и мефедрон. С последнего срыва прошёл месяц как я чистый. Я пишу здесь потому что прошу у вас помощи так как не могу до конца разобраться в некоторых вопросах и хочу спросить совета. Вы пишите что главное убрать рефлекс «лыжню». У меня не получается это сделать. Когда я не употребляю, я вообще не пью алкоголь, я занимаюсь спортом, последний раз когда я сорвался было после того как я напился, я просто со временем убеждаю себя что можно немного выпить и рефлекс не сработает, но даже спустя 4 месяца сработал, и так всегда, потому что я себя рано или поздно убеждаю в том что можно выпить, скажите, мой единственный выход вообще никогда не выпивать теперь? И я не могу до конца понять как убирается рефлекс, да, на подсознательном уровне я себя дразню, хотя даже сам не хочу этого, у меня депрессии, мне снится что я употребляю, и держусь на силе воли, хотя понимаю что это неправильно, что нужно убирать рефлекс, пишется как он убирается когда употребляют, с помощью родственников, методом наложения негатива на позитив, но как с ним бороться если не употребляешь я не могу понять, нужно просто не допускать ошибок о которых вы пишите чтоб не сорваться и через пол года рефлекс утихнет и я смогу жить полноценной жизнью? Или для меня тот же алкоголь теперь из за этого запретная тема? Ещё вы пишите что лучше бросать в той среде где и употреблял, но это в то же время и колышет ассоциативную память и дразнит, в общем я не понимаю некоторых вещей, и вы пишите что если так нужно написать вам в таком случае и вы поможете, прошу помогите, я устал с этим жить
Это как езда на велосипеде. Если 10 лет не ездить и вдруг сесть на велик то память о приобретённом умении тут же быстро востанавливается. Просто помни любая причина употребить опять есть самообман мозга! Мозг тебя дурит. А ты ведёшся))
Перечитывай статьи.
Просто нужно не самообманываться и не пить.