Создайте свою тему,не загружайте свою инфу в чужой теме и там вам ответят.Я думаю проблема только в этом)так как бросили с мужем одновременно,и начиная с первого дня отказа у обоих одна и та жа проблема)
Спасибо,сейчас создам)Создайте свою тему,не загружайте свою инфу в чужой теме и там вам ответят.
Как тебе гей или транс родит, ты че?)))Я чёт не понял ничего, это гей чтоли или т.ранссексуал ?
И что???Трамадол слабый опиат. Но сильный стимулятор и антидепрессант. Как все опиаты вызывает кумары, но они довольно быстро проходят. Когда его колят то наркотический эффект почти отсутствует. Это удивительно. А так да трамадол недонаркотик, да еще очень дорогой..
Сейчас вечер и все симптомы вылезли. Сижу сейчас пот градом катится по телу..озноб. то жарко то холодно. Спать видимо также буду... так что это совсем не безобидный препарат.
Забанила я его на 3 дня.Вот спец по аптечной фарме Сорвался Но, он не трезвый сейчас и думаю, что ещё пару месяцев будет торчать.
----------------------------------------------------
Фишка в том, что ты должен прочувствовать весь кайф от болей в суставах, от бессонницы, от липкого пота. Понимаешь ?
Я подумал, что пара геев усыновили ребёнка, лес.биянки ведь усыновляют.Как тебе гей или транс родит, ты че?)))
Трамадольщик же, наелся НЛ и спит. Как торчкам ещё детей доверяют, вот такие дебилы и засовывают детей в холодильник, фасуют наркоту в одной комнате с детьми, а те потом съедают химию и мрут. На х.уй рожают, если себя в узде держать не могут.И что???
3 дня спишь что ли?
Подьем!
Евгений чтоли ? Да отпускные получил и затарился на пол года фармой.Забанила я его на 3 дня.
Ужасный типок...
И что???
3 дня спишь что ли?
Подьем!
Уже не сплю. В итоге 3 дня было очень плохо. В первые дни пил баклосан и габапентин. Фактически упоролся ими. Было противно. Позавчера пытался взять трама, но не смог найти контакты, я ведь их удалил((( хахаха.
Сегодня первый день трезвости. Жизнь более менее приходит в норму. Надо заняться спортом, хоть и советуют 3 месяца не будоражить дофамин. Но без этого вообще ужасно.
Здоровье че то упало, пока был на обезболивающих не чувствовал...
Как то так...
Где гадости ? Про реал больше не говори, понял рембо из реала ?Стасик, тебе по кайфу писать гадости. В реальности ты бы зассал мне такое сказать. Если это ты так метод применяешь, то удачи в наработке плохой кармы...
Ты же имбецил, ещё бы герыча взял.Уже не сплю. В итоге 3 дня было очень плохо. В первые дни пил баклосан и габапентин. Фактически упоролся ими. Было противно. Позавчера пытался взять трама, но не смог найти контакты, я ведь их удалил((( хахаха.