Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Я думаю проблема только в этом)так как бросили с мужем одновременно,и начиная с первого дня отказа у обоих одна и та жа проблема)
Создайте свою тему,не загружайте свою инфу в чужой теме и там вам ответят.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Я чёт не понял ничего, это гей чтоли или т.ранссексуал ?
Как тебе гей или транс родит, ты че?)))
В декрет по закону может и мужчина выходить, не только женщина. Бывают случаи когда работу не оставишь)
А может например выйти женщина а деньги декиетные оформить мужчина, если у него зп больше, то и выплаты больше))

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Трамадол слабый опиат. Но сильный стимулятор и антидепрессант. Как все опиаты вызывает кумары, но они довольно быстро проходят. Когда его колят то наркотический эффект почти отсутствует. Это удивительно. А так да трамадол недонаркотик, да еще очень дорогой..

Сейчас вечер и все симптомы вылезли. Сижу сейчас пот градом катится по телу..озноб. то жарко то холодно. Спать видимо также буду... так что это совсем не безобидный препарат.
И что???
3 дня спишь что ли?
Подьем!

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Вот спец по аптечной фарме Сорвался Но, он не трезвый сейчас и думаю, что ещё пару месяцев будет торчать.
----------------------------------------------------
Фишка в том, что ты должен прочувствовать весь кайф от болей в суставах, от бессонницы, от липкого пота. Понимаешь ?
Забанила я его на 3 дня.
Ужасный типок...

Стасик

Guest
И что???
3 дня спишь что ли?
Подьем!
Трамадольщик же, наелся НЛ и спит. Как торчкам ещё детей доверяют, вот такие дебилы и засовывают детей в холодильник, фасуют наркоту в одной комнате с детьми, а те потом съедают химию и мрут. На х.уй рожают, если себя в узде держать не могут.
Скот, вот тварь трамадольная!

Шива

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
12
И что???
3 дня спишь что ли?
Подьем!

Уже не сплю. В итоге 3 дня было очень плохо. В первые дни пил баклосан и габапентин. Фактически упоролся ими. Было противно. Позавчера пытался взять трама, но не смог найти контакты, я ведь их удалил((( хахаха.

Сегодня первый день трезвости. Жизнь более менее приходит в норму. Надо заняться спортом, хоть и советуют 3 месяца не будоражить дофамин. Но без этого вообще ужасно.

Здоровье че то упало, пока был на обезболивающих не чувствовал...

Как то так...

Шива

Наш человек
Реакции
12
Стасик, тебе по кайфу писать гадости. В реальности ты бы зассал мне такое сказать. Если это ты так метод применяешь, то удачи в наработке плохой кармы...

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Уже не сплю. В итоге 3 дня было очень плохо. В первые дни пил баклосан и габапентин. Фактически упоролся ими. Было противно. Позавчера пытался взять трама, но не смог найти контакты, я ведь их удалил((( хахаха.

Сегодня первый день трезвости. Жизнь более менее приходит в норму. Надо заняться спортом, хоть и советуют 3 месяца не будоражить дофамин. Но без этого вообще ужасно.

Здоровье че то упало, пока был на обезболивающих не чувствовал...

Как то так...

Тут такие были со спортом своим....все сорвались.
Дело даже не в дофамине.
Читай статьи, там все есть.

Стасик

Guest
Стасик, тебе по кайфу писать гадости. В реальности ты бы зассал мне такое сказать. Если это ты так метод применяешь, то удачи в наработке плохой кармы...
Где гадости ? Про реал больше не говори, понял рембо из реала ?

Стасик

Guest
Ты же имбецил, ещё бы герыча взял.

Стасик

Guest
Чёрт парашный, твой кореш Евгений, такое же опущенное социальное чмо. Из БАНа выйдет - пи.зди с ним, он тоже заднеприводный.

Шива

Наш человек
Реакции
12
Стасик ты предсказуем. Возьми герыча сам, это же твоя мечта. :Acute:

И да Ты Х.у.я.с.ик скрытый гей.

Стасик

Guest
Соц днище, ты ребёнку та хоть покупаешь продукты ?

26097358.jpg