- Реакции
- 12
Первый раз я попробовал марихуану в 15 лет, с того дня курю её постоянно. Сейчас мне 33 года, у меня жена и маленький ребёнок и я уже 2 года в декрете. К годам 20 я перепробовал все наркотики, которые существуют. Один раз от психоделиков попал в реанимацию, умер и воскрес. После год был трезв. Но лет с 23 я стал употреблять кодеин. Пока его не запретили. После были аптечные наркотики и трамадол. Сегодня я решил прервать порочный круг и перекумарить с трамадола , 6 месяцев без остановки. Дозняк уже 2грамма в день вырос. В итоге вчера сьел последнее колесо и сегодня первый день. Кумары меня не пугают, через дней 5 ада, буду уже почти здоров. Вот как отказаться от наркотика, привычка в каждой трудной ситуации принять наркотики. Читаю статьи. О моей проблеме все знают. Ругают меня и жена и родственники. Я и сам последнее время сам себя ругаю когда употребляю. Вообщем такая грустная история. Раньше в молодости занимался йогой и бодибилдингом, ходил в зал. За пол года похудел с 95 до 75 кг. Мыщцы исчезли. Круги под глазами и морщины. Раньше такого не было. Постарел лет на пять. Буду писать сюда о результатах. Цель продержаться 90 дней. Друзей нет. Никуда не хожу. Только с ребенком. Вы конечно начнёте меня ругать, но как отец я все делал дня ребёнка. Фактически с 2 месяцев я с ним один. И ночью вставал и укачивать его только я могу. Эйфория эта наркоманская достала, оправдывал трудностями жизни. Не хочу чтобы сын видел меня обдолбанным. Это главный стимул. После такого срока употребления надежда что я брошу мала, но таблетки крест. Больше не употребляю. Что делать с курением не знаю. Привык курить каждый день вечером в ванной. Якорь чертов. Хоть мыться не ходи.