- Реакции
- 41
Или ты этому ярику че то даказала который в 17 лет как оборт торчит ?Шабил ты Вадим не неделю,а 3 недели и то,это то что я точно знаю.И трезвый ты 2 месяца.
Или ты этому ярику че то даказала который в 17 лет как оборт торчит ?Шабил ты Вадим не неделю,а 3 недели и то,это то что я точно знаю.И трезвый ты 2 месяца.
И откуда точно знаешь Юля же не говорила и я до 12 работал опачки не сходиться опять и опять ты говоришь что я вру и опять у тебя не сошлосьШабил ты Вадим не неделю,а 3 недели и то,это то что я точно знаю.И трезвый ты 2 месяца.
Да я просто в принцепе человек который не разводит панику не хватается за голову и не кричит мы все пропали по жтому и думает что я забиваю а я вроде как понимаю как это все щяс обстоитДа уж....не бывает нормальных нарков или льных! Плохих или хороших! Употребляющих тяжелые или легкие наркотики ....Все одинаково у всех только стадии разные, а это уже вопрос времени!!!!!Если б ваш сын курил ток травку ....травку он курил на начальном этапе....далее пошли в ход другии наркотики...если не прийдет осознания во что это все обернеться то дойдет ваш мымлик( от Вадимки его воротит, поэтому буду мымликом звать) до самого дна.....Видимо он из тех кто, не учиться на чужих ошибках а хочет всем нам докозать что он особенный!!! Да..люди каждый по своему особенный но не в нарко жизни...тут мы все одинаковые как близнецы...только судьбы разные!!! Каждый из нас начинал с чего то безобидного...но в итоге очухивались уже с бояном в руке и осознанием полной ж.о.пы.!!!!! Хотя не, вру!!! Многие умерли так и не осзнав что это конец.
Да я просто в принцепе человек который не разводит панику не хватается за голову и не кричит мы все пропали по жтому и думает что я забиваю а я вроде как понимаю как это все щяс обстоит
10го ты не вышел на работу,а 29 го я к вам приехала.И откуда точно знаешь Юля же не говорила и я до 12 работал опачки не сходиться опять и опять ты говоришь что я вру и опять у тебя не сошлось
Хорошо если он сам допрет!!! А нет, значит несудьба...печальная у вас ситуация... Мымлик ваш пишет что панику рано поднимать!!!! А потом поздно ее поднимать,увы....10го ты не вышел на работу,а 29 го я к вам приехала.
Слава Богу....только паника нужна сейчас чтоб дошло до тебя, потом то х.у.ли паниковать то??? Компотик попьют родня а мамка порыдает и конец фильма...без heppi and..Да я просто в принцепе человек который не разводит панику не хватается за голову и не кричит мы все пропали по жтому и думает что я забиваю а я вроде как понимаю как это все щяс обстоит
А ты чем от него отличаешся???Или ты этому ярику че то даказала который в 17 лет как оборт торчит ?
Да я не захоже в его тему и не вставляю свои 5 копеек без толкуА ты чем от него отличаешся???
А почему бы и нет??? Общайся...может тебе есть что сказат?Да я не захоже в его тему и не вставляю свои 5 копеек без толку
о всемогущий *****, для тебя ЯрославИли ты этому ярику че то даказала который в 17 лет как оборт торчит ?
Алин,кошмары снятся всем...у меня такая теория на счет снов...не веришь ,значит не сбудутся))))Наверно
Когда эти сны пройдут ;(
А вообще кошмары это плохая работа сердца...всё просто до банальности...и не ищи других причин,лечи сердечкоАлин,кошмары снятся всем...у меня такая теория на счет снов...не веришь ,значит не сбудутся))))
Ей не кошмары сняться. .а сниться что употребляет...это не связанно с сердцем вообще никак это мозг стирает файл-наркотики!А вообще кошмары это плохая работа сердца...всё просто до банальности...и не ищи других причин,лечи сердечко
Но.проснувшись она плакала,значит испугалась....а сердце у нее действительно побаливает,она и ко врачу ходилаЕ
Ей не кошмары сняться. .а сниться что употребляет...это не связанно с сердцем вообще никак это мозг стирает файл-наркотики!