- Реакции
- 1.199
Колола конечно, нюхать только для слабаков))))какой интересный рассказ ))) ты колола нюхала ?
Колола конечно, нюхать только для слабаков))))какой интересный рассказ ))) ты колола нюхала ?
Нет это не правда!!!Через время все выходит, это свойство нашего организма, такое же как и регенерация...Статьи читаю, но недавно наткнулась на лекцию, где говорят, что наркотики откладываются в жире и медленно отравляют организм, если это правда, можно ли как-то его "отчистить"?
прям клюб творческих личностей))))Привет! Я не учусь, сейчас не работаю, так как делаю всё по инструкциям, живу с мамой, за счет родителей.
Употребляла около 2 лет, 98 процентов знакомых соупотребители. До этого всё время препровождения было на одних притонах, где собирались такие же убогие и потерянные, как и я. Домой приходила только отоспаться. Вот, пожалуй, всё
Даже добавить нечего, настолько ничтожное существование. Нюхала, 24/7 был отвратительный гнойный насморк, а когда совсем ком в носу мешал, добивала его проточной водой из-под кранакакой интересный рассказ ))) ты колола нюхала ?
Клуб социального днапрям клюб творческих личностей))))
Ничего мы выберемся )Клуб социального дна
привет, Фиалка) не слишком то загоняйся по этому поводу. Всё в прошлом! А про гадости всякие вспоминай, как тяга всплывает...бей на отмаш)Клуб социального дна
поверь, у тебя шансы велики на самом деле.Приходи, общайся. Так легче. Обвыкнешься, вольёшься в коллектив)))Всем спасибо за доброе слово! Я не первый раз бросаю, держалась от недели до 1,5 месяца максимум, до чего-то доходила, что-то гуглила, но всё равно срывалась. Но благодаря помощи родственников и информации, которая тут представлена я действительно чувствую себя увереннее, более того, понимаю в чем раньше ошибалась
Привет))Употребляла много чего, галлюциногены, гаш, но чаще всего был фен, а позже меф
))расмешила))вольёшься в коллектив))
молодец понятно что сама бросаеш.делаеш все правильно
Псмходелики шляпа полная) вообще 100% не тема, тем более если медленные перли.Привет))
я тоже боролся со многими видами наркоты в основном опиаты,психоделики нет не прибовал и нет в городе а может есть))
молодец понятно что сама бросаеш.делаеш все правильно
я так думаю))
дело прошлого когда ск сп продовали в отк доступе мы травились ханкой и призерали скоростных...........(но я залез на них-парадокс блин)Псмходелики шляпа полная) вообще 100% не тема, тем более если медленные перли.
ты не имееш право подвисти себя и их!!Это всё поддержка родителей
Ну хорошо) как ты назовёшь нашу тусовку тут?))) твои варианты?)))расмешила))
это как приходит новый сотрудник его первое ЗП
ультиматум вливайся в коллектив,алкоголь и далее.............
смешно вспоминать)
счас покурю.очень серьезный вопрос,ну и ответ есть,счас выбиру его и отпишусь))Ну хорошо) как ты назовёшь нашу тусовку тут?))) твои варианты?)
Ах Увлажняет лепесточки забродившая роса...Спасибо, ребята. Пойду ко сну готовиться