Благодарю за помощь
На форуме с планшета и мама тоже
Купил ей недавно в подарок новый а стврый себе забрал
От телефона отказаться не могу, у меня есть пациенты с которыми общаюсь удаленно и этих детей я знаю с выписки из род дома досканально и очень давно
Я не имею доступа к гидре под двум причинам это я заявляю открыто и честно
После зчмт я забыл ссылку сайта, а так же пару людей с которыми общался до сих пор не помню кто эти люди, но утверждают что я их друг и даже фото совместные есть
после выписки из стационара решил поменять код пароль а на утро я его не вспомнил и пришлось перепрошивать телефон со стираннием всех данных фото, а самое главное приложение двухкратной аутентификации к аккаунту с балансом и около 400 покупок менее чем за год.
Поэтому я решил и не пытаться вспомнить хоть одно зеркало трехглавой
Дружок, какие пациенты могут у пациента? Ты прилип на домашнее лечение, не знаю как правильно это называется.
Ты не просто Саша трезвый, ты смесь с этим, как его, инфантил тут был с мамой, полу п.окер, кто помнит?
Ты посмотри на свое фото? какой ты врач? Ты скорее грач
Хватит ершиться, тебе все желают только добра, половина форума солевые.
Давай поспорим, через 2 месяца, ты будешь спасибо говорить что тебя СЕЙЧАС осаживают.
Почитай тему саши трезвого, такой же дурачек по началу был, потом мозги на место встали и стал гордостью форума (если за пару месяцев ничего не поменялось)
В видео статьях на ютубе, ты будешь слышать его голос