Это что-ли диагноз? Подростковая полнота. Чем вы с женой помогли ей, когда она чувствовала себя плохо , комплексовала?
Почему вы? Она не понимала, что делала? Вы ей не рассказывали, что начиная половую жизнь, она отвечает за своё здоровье и что в результате секса получаются дети?
Исхудала? Какой у неё рост и вес был до наркомании, какой спустя 6 мес и какой сейчас? Как серая мышь это, что за сравнение?
"Шампань" фу блин, мерзко как звучит.
Вы чем расслабляетесь после работы, работы, работы?
Где видели?
Диагнозы здесь ставите Вы.. И это наверное правильно. Я лишь написал ответ на вопрос анкеты.. Как думаю и как считал. Я не помогал дочери, не знал что она комплексовать... Жена очевидно тоже ничем.
По поводу аборта, в том то и дело что я говорил ей про контрацепции и о том что можно получить, ЗППП, итак. д. Меня это немного напрягало именно эти темы.. Думаю вы понимаете кто ей обязан был это объяснить? По поводу наркомании показывал как они торчат, как умирают, что это в большинстве случаев дорога в один конец. (Дочь на форуме--поинтересуйтесь) Я не оправдываюсь---так и было.
Исхудала в основном лицо, рост около 163-165 вес был думаю 70+
Когда забрал где то 60,как я думал... Но говорит сбросила 15
Серая мышь ---это собирательный образ, без различное лицо--без эмоций, как будто грязные, немытые волосы, обкусаные ногти. Растерянная и напуганная.
"Шампань" --это просто Т9, там имелось ввиду шампанское, не нужно видеть во всем что я пишу подвох, а во мне пафосного урода
Пишу по возможности честно.
Расслабляюсь?Ответил бы я вам, что не напрягаясь!)) Но не буду...
Мой расслабон это стройка дачи, ремонт квартиры которую купил ей, рыбалка, музыка в частности гитара, единственное условие для расслабона---иногда хочу побыть один. Это плохо?
Удовлетворены ответами?)