Бросаю наркотики! Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.623
Может быть он и не хотел трахать меня такую, но все же меня тогда можно было не выбирать в девушки раз так еба*** противно было, но он выбрал меня такую какая я была и он никогда ничего не говорил.

По коровьим глазам выбрал, дурочку. Какая нормальная с торчком встречаться будет.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.623

АннаА

Команда форума
Реакции
12.623

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Нахрена вообще пиво тогда? Без него никак? Если алко не в почёте?
Я вам не отвечу на этот вопрос.. Сам не употребляю... Совсем. От слова-- ничего. Спрошу жену зачем? Вам потом отвечу

АннаА

Команда форума
Реакции
12.623
Думаю подростковая полнота, и сложности в коммуникации---первоначальное стеснение в общении.

Это что-ли диагноз? Подростковая полнота. Чем вы с женой помогли ей, когда она чувствовала себя плохо , комплексовала?

за аборт, который и я взял на душу

Почему вы? Она не понимала, что делала? Вы ей не рассказывали, что начиная половую жизнь, она отвечает за своё здоровье и что в результате секса получаются дети?

.На момент, когда забирал выглядела как серая мышь, исхудала, килограмм на 7-8 точно.

Исхудала? Какой у неё рост и вес был до наркомании, какой спустя 6 мес и какой сейчас? Как серая мышь это, что за сравнение?

Специально-нет.Но особо не запрещал лет с 16-17.(Вино, Шампань)

"Шампань" фу блин, мерзко как звучит.
Вы чем расслабляетесь после работы, работы, работы?

(Я видел много герои новых, кокаиновых) там все ясно.. Здесь засада. Очень сожалею о том что не пересек сразу.

Где видели?

Последнее редактирование:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.623

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я вам не отвечу на этот вопрос.. Сам не употребляю... Совсем. От слова-- ничего. Спрошу жену зачем? Вам потом отвечу

А где ваша жена? Закладывает небось пивас, пока батя на форуме? Сюда позовите ее.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
А где ваша жена? Закладывает небось пивас, пока батя на форуме? Сюда позовите ее.
Жена не закладывает) Я понимаю вашу логику и к чему вы.. Нет.. Это не тот вариант. Да.. Жене нужно было быть ближе с дочерью.. То что случилось --это вина обоих, моя и жены.. Но жены больше и она с этим согласна. У них нет отношений прям мама/дочка.. Приведу на форум, но уже не сегодня. А про пивас это не к нам.. Это скорее исключение.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.623

Работает 2/2 . Бухает, когда муж в командирове, наверное. У нас работала бухгалтер... как муж в командировке она бухать сразу принималась... с мамой своей пила и двое детей малолеток за всем этим наблюдали.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.623

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А про пивас это не к нам.

Папа, вы должны всей семьей помогать выздоравливать вашему ребенку. Контролировать каждое слово написанное ей, видеть что она делает и где шляется по форуме.
10 статей минимум в день, не пишет заставляйте.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Может быть он и не хотел трахать меня такую, но все же меня тогда можно было не выбирать в девушки раз так еба*** противно было, но он выбрал меня такую какая я была и он никогда ничего не говорил.

Да ладно любят разных баб, худоба вообще не показатель успеха у мужчин. Ты что в этом утырке нашла?

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Это что-ли диагноз? Подростковая полнота. Чем вы с женой помогли ей, когда она чувствовала себя плохо , комплексовала?

Почему вы? Она не понимала, что делала? Вы ей не рассказывали, что начиная половую жизнь, она отвечает за своё здоровье и что в результате секса получаются дети?

Исхудала? Какой у неё рост и вес был до наркомании, какой спустя 6 мес и какой сейчас? Как серая мышь это, что за сравнение?

Где видели?
Диагнозы здесь ставите Вы.. И это наверное правильно. Я лишь написал ответ на вопрос анкеты.. Как думаю и как считал. Я не помогал дочери, не знал что она комплексовать... Жена очевидно тоже ничем.
По поводу аборта, в том то и дело что я говорил ей про контрацепции и о том что можно получить, ЗППП, итак. д. Меня это немного напрягало именно эти темы.. Думаю вы понимаете кто ей обязан был это объяснить? По поводу наркомании показывал как они торчат, как умирают, что это в большинстве случаев дорога в один конец. (Дочь на форуме--поинтересуйтесь) Я не оправдываюсь---так и было.
Исхудала в основном лицо, рост около 163-165 вес был думаю 70+
Когда забрал где то 60,как я думал... Но говорит сбросила 15
Серая мышь ---это собирательный образ, без различное лицо--без эмоций, как будто грязные, немытые волосы, обкусаные ногти. Растерянная и напуганная.
"Шампань" --это просто Т9, там имелось ввиду шампанское, не нужно видеть во всем что я пишу подвох, а во мне пафосного урода
Пишу по возможности честно.
Расслабляюсь?Ответил бы я вам, что не напрягаясь!)) Но не буду...
Мой расслабон это стройка дачи, ремонт квартиры которую купил ей, рыбалка, музыка в частности гитара, единственное условие для расслабона---иногда хочу побыть один. Это плохо?
Удовлетворены ответами?)

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419

Где видели?
Жили в Самаре на "Металле" и в "Лондоне" погуглите.. На предмет нарко... В 90е с моего двора вынесли 27 человек.. Скажу что из класса нас осталось 4 пацана... Гордиться нечем. Но это факт. Хотя думаю тогда вся Россия горе знала.