- Реакции
- 481
НетТы указывать будешь, солевка?
НетТы указывать будешь, солевка?
ДаБыла б приличная с мужем ** лась
На венерические после сношений проверялась?
Да все вернулось практическиДумаешь на всегда ушли?
Это вода, дурочка
Друзья все в теме ещё подиДа все вернулось практически
Верь не верь а так оно и есть, он первый был, всегда как не хотелось раньше времениА что мало разве было?не верю
Но тут соль развязала писечкуВерь не верь а так оно и есть, он первый был, всегда как не хотелось раньше времени
Учишься?Верь не верь а так оно и есть, он первый был, всегда как не хотелось раньше времени
Нет я с ними больше не видилась с того момента как забрали, да и само сыкло ко мне не подойдет да я и не хочу кинул типо мол сама расхлебывайДрузья все в теме ещё поди
Рвешься к ним
Дружить
Куда забрали?Нет я с ними больше не видилась с того момента как забрали, да и само сыкло ко мне не подойдет да я и не хочу кинул типо мол сама расхлебывай
А подружки торчат?Нет я с ними больше не видилась с того момента как забрали, да и само сыкло ко мне не подойдет да я и не хочу кинул типо мол сама расхлебывай
Честно говоря когда лишал я еще не знала что он солевой я лишилась в июле а узнала что он солевой в начале декабряНо тут соль развязала писечку
Ещё и с плюсом потом будетДа все вернулось практически
Когда то но ее мать вытащила во время тоже компашка в косе была уже 5 лет вообще нетА подружки торчат?
А как узнала?Честно говоря когда лишал я еще не знала что он солевой я лишилась в июле а узнала что он солевой в начале декабря
Меня забрал отецКуда забрали?
Менты чтоль
Он сначала скрывался хорошо, я только замечала что нервоз постоянный но ****** я и подумать не могла а потом сам сказал еба*** я курю и как оказалось уже почти 5 лет наверное плюс минусА как узнала?
Я весила когда уезжала 62 кг сейчас 72 кгЕщё и с плюсом потом будет
Привес
Похудела на наркоте
А сколько до нарко весилаЯ весила когда уезжала 62 кг сейчас 72 кг
Организм возьмёт свое ещё и с плюсомЯ весила когда уезжала 62 кг сейчас 72 кг
78 примерноА сколько до нарко весила