- Реакции
- 1
Привет. Пол года назад попробовала меф, угостили. Сейчас сама не понимаю почему согласилась, т.к. ранее этой темой не интересовалась совершенно. Непередаваемый подъем настроения и сразу же пришедшая мысль, что если делать так только иногда, то ничего не случится. Потом перерыв, проблемы личного характера и почему-то вспомнила об этом и решила, что почему бы не поднять настроение на данный момент хотя бы так. Приобрела вещество и употребление растянулось недели на 2. Понимание, что творю фигню, что мне на самом деле это ничего не дает и что я и без мефа вполне жизнерадостный и общительный человек не покидало. Поэтому я решаю бросить, и держусь примерно 2 недели. Потом приобретаю это уже на фоне хорошего настроения. Опять в течение 2х недель практически ежедневное употребление. Потом недельный перерыв и опять срыв. Достаю сама, употребляю одна. Никому об этом не рассказываю. на второй день после отказа начинается дичайшая депрессия, головокружения. Именно в таком состоянии нахожусь на данный момент на работе. работник из меня, естественно, при этом так себе. Не могу понять как вообще втянулась в это. В моем окружении наркоманов нет, ну или я не в курсе. Понимаю к чему это приведет и хочу вернуться к прежней активной жизни.