- Реакции
- 2.848
Перечитал. Действительно про меня.Почитай, там как раз про тебя)
Перечитал. Действительно про меня.Почитай, там как раз про тебя)
Оставил то ненамеренно. так вышло. Я и не знал что оно там точно есть, т. Е. Говорить что специально оставил немогу. когда залез проверить и нашёл, метался между выкинуть и употребить. Но почему то забыл, что мозг меня уже имеет. И употребив испытал взрыв мозга. Убедился теперь окончательно, что хочу быть всегда только трезвым.вот и я об этом думаю сижу. Зачем ты оставил? цель то какая? почему не спустил в унитаз , вспомни мысли причины.
Неплохая попытка)Убедился теперь окончательно, что хочу быть всегда только трезвым.
я просто Мразотная свинья. Паника охватила Дичайшая сразу же. И сразу же стало всё очень при очень херово.И совесть заела и очень жалко стало всё что было достигнуто.Кошка бросила котят, пусть ё.б.уться, как хотят! Жена за порог и Умка в чернь... Надрочился? На утро совесть заела?
Трезвость это естественно состояние в нём легко и комфортно.Неплохая попытка)
Я про попытку отмазатьсяТрезвость это естественно состояние в нём легко и комфортно.
Ну, и замечательно). Задние полезут - будет сложно… а пока радуйтесь)Здорово всё, у нас зубки верхние полезли)
это как ? ты долго подозревал что есть заначка и потом всетаки решил проверить и обторчался ? почему в таком случае с женой не поделился подозрениями и вместе не проверили? что ты херню какуюто собираешь что бы отмазаться. расскажи хронологию событий , я не читал начало темыОставил то ненамеренно. так вышло. Я и не знал что оно там точно есть
Антон, да хоть ху.ем себя величай, твоя жизнь. Ты мне ничем не обязан. Вот ради чего ты так с близкими поступил, я не догоняю.я просто Мразотная свинья. Паника охватила Дичайшая сразу же. И сразу же стало всё очень при очень херово.И совесть заела и очень жалко стало всё что было достигнуто.
Кому ты веришь! Купил, пока жены небыло. А признать боиться. Думает хуже себе сделает. Придурок.это как ? ты долго подозревал что есть заначка и потом всетаки решил проверить и обторчался ? почему в таком случае с женой не поделился подозрениями и вместе не проверили? что ты херню какуюто собираешь что бы отмазаться. расскажи хронологию событий , я не читал начало темы
я не на секундочку не верил в его бредни , слишком уж они нелепо звучат. Куда уже хуже , срыв есть срыв и заначка это была или специально купил смысла тут не меняют , по головке в любом случае не погладят.Кому ты веришь! Купил, пока жены небыло. А признать боиться. Думает хуже себе сделает. Придурок.
Прикинь! А он досихпор считает, что его росказни сгладят его поступок .я не на секундочку не верил в его бредни , слишком уж они нелепо звучат. Куда уже хуже , срыв есть срыв и заначка это была или специально купил смысла тут не меняют , по головке в любом случае не погладят.
вет, как движение с переездом? ты щас работаешь?Прикинь! А он досихпор считает, что его росказни сгладят его поступок .
Привет, работы нет, разве, что по хозяйству у родителей. Порешали с пропусками . После завтра в Мариуполь за вещами, после недели через две в Москву.при
вет, как движение с переездом? ты щас работаешь?
ну нормально. а в мск что, в рц?)Привет, работы нет, разве, что по хозяйству у родителей. Порешали с пропусками . После завтра в Мариуполь за вещами, после недели через две в Москву.
Если честно пока не знаю.ну нормально. а в мск что, в рц?)
Отмазаться то от чего??? Я рассказал как смог то ,что было на самом деле.И это не для того что бы перед вами мазаться,а для себя,что бы разобрать.Напомню я сюда сам пришёл и об этом затрубил. А вам от души за всё, осознал то что я на лечении с супругой про эти всякие возможные нычки не говорил, получается- вот оно моё главное упущение.Я про попытку отмазаться
ты вот сам как считаешь, жена теперь с тобой жить будет?Отмазаться то от чего??? Я рассказал как смог то ,что было на самом деле.И это не для того что бы перед вами мазаться,а для себя,что бы разобрать.Напомню я сюда сам пришёл и об этом затрубил. А вам от души за всё, осознал то что я на лечении с супругой про эти всякие возможные нычки не говорил, получается- вот оно моё главное упущение.
Мне кажется что именно это ситуация это вовсе не сглаживание, поднял где то в лесу это одно, а тут Дрянь 2 года лежала посреди дома в котором живёт моя семья.я ведь на лечение когда был и после тоже об этом как бы догадывался . Но с супругой этим не поделился и сам не избавился.Прикинь! А он досихпор считает, что его росказни сгладят его поступок .
Это сейчас самый болючий вопрос. если бы мы тут про кого-то другого говорили, то я бы тут сказал категорично и однозначно НЕТ. А про себя то ой как не хочу такого исхода.ты вот сам как считаешь, жена теперь с тобой жить будет?