- Реакции
- 2.566
Так он пароль знает от форума. И судя по всему он продвинутый молодой человек. Ему не составит труда выйти с ней на связь.Так он не знает, где она живет. А мать теперь его не пускает в сеть.
Так он пароль знает от форума. И судя по всему он продвинутый молодой человек. Ему не составит труда выйти с ней на связь.Так он не знает, где она живет. А мать теперь его не пускает в сеть.
Как моя свекровка. Ну и мама...У лживых матерей дети - такие же и им живется ой как сложно.
Хз...Так он пароль знает от форума. И судя по всему он продвинутый молодой человек. Ему не составит труда выйти с ней на связь.
Да это полный ппц, да.Я их всех месяц не видела и не слышала, и всё больше охереваю, вспоминая подробности.
Словно это всё было не со мной.
Знает. Когда с ним общалась крайний раз, он хотел пароль поменять, чтобы мама личку не читала.Хз...
Да вот и я бы так предложила. Там мама не прозреет в жизни.А Стас предлагает мне уже на них забить.
Да, сам Егор мне интересен.То он бежал в никуда. А теперь он знает, что можно сбежать к Магдалене. И его примут и помогут.
Охереть, баба сумасшедшая.он хотел пароль поменять, чтобы мама личку не читала
Не, такого я уже не жду точно.Там мама не прозреет в жизни.
Согласна)Не, такого я уже не жду точно.
Но разве это повод закрыть глаза на организацию ею притона и сожительство с барыгой?
Не хочу.
Плюс для меня это всё тоже юридический опыт.
Я не теряю, а приобретаю.
Вас легко и без форума найти))Да, сам Егор мне интересен.
Повторюсь, что разбираться что происходит с Ольгой я не смогу, не умею, не хочу, не знаю как и ошибка тут недопустима.
А с Егором дружить буду!!!
Написала ему свой номер в личке - увидит, захочет, позвонит.
Я просто уже боюсь, что не захочет, меня это расстроит.
А так - буду ждать.
Да он невнимательный...Вас легко и без форума найти))
И без телефона.
Так это же сразу было ясно. Как только я про алкоголь написала, все вскрылось моментально. Пары минут не прошло.Какого хера ТУТ в его личку лазить? Это полный ппц.
Зря Вы так о нем думаете. У него и память хорошая. Он просто боялся писать, пока пароль не поменял. И в личку рвался постоянно. На форуме писать не хотел.Да он невнимательный...
Марусь, я поняла, что он вменяемый когда стала его сообщения в других темах видеть. Они были цельные не разорванные. Мысль была изложена вся и в одном сообщении. Тогда у меня и возникли подозрения.Да он невнимательный...
Охо-хо... Может он уже в психушке.Зря Вы так о нем думаете. У него и память хорошая. Он просто боялся писать, пока пароль не поменял. И в личку рвался постоянно. На форуме писать не хотел.
Все возможно(((Охо-хо... Может он уже в психушке.
Ну потому что у вас глаз не замыленный. А мы тут уже хер на него забили, сочли психопатом и все.Марусь, я поняла, что он вменяемый когда стала его сообщения в других темах видеть. Они были цельные не разорванные. Мысль была изложена вся и в одном сообщении. Тогда у меня и возникли подозрения.
Он не псих. Далеко не псих. Наркоман да. Но не псих.Ну потому что у вас глаз не замыленный. А мы тут уже хер на него забили, сочли психопатом и все.