- Реакции
- 11
Прибухнуть любишь?
Нет, я не пью
Прибухнуть любишь?
Ты хочешь сказать что даже не в курсе чего жрал? Ты пришёл сюда за помощью, так будь честен. Давай уже все как есть выкладывай.
Тебе предложат, зеленому, как у меня бывало, какой нить "балтийский кокаин", а ты и поведешься, забудешь что на химозу зарекался.Предлагают что-то новое, не знакомое мне - сразу становится интересно попробовать.. В этом вся и проблема.. Отказать не получается. После фена, конечно, что со мной он сделал, превратил в животное, я в сторону подобных химических порошков не смотрю.
Если он вам дорог - надо сажать под замок дома, а лучше отправить его пролежаться прочиститься для начала в клинику, потому что от этой дряни можно долго отходить и вообще не отойти, лучше не рисковать своим здоровьем и тем более детей.Я пока переехала с детьми к родителям. Ему показалось что на мне сперма от мужика и он хотел убить меня. Это было страшно очень.
Да я всё понимаю. У меня младшему годик. Эта скотина как раз где около года и торчит. Когда ребенок на руках это трудно сделать. Говорю его маме, так она считает что он сам должен захотеть. Бред!Если он вам дорог - надо сажать под замок дома, а лучше отправить его пролежаться прочиститься для начала в клинику, потому что от этой дряни можно долго отходить и вообще не отойти, лучше не рисковать своим здоровьем и тем более детей.
Рановато тебе советы раздавать, марш в свою палату!Если он вам дорог - надо сажать под замок дома, а лучше отправить его пролежаться прочиститься для начала в клинику, потому что от этой дряни можно долго отходить и вообще не отойти, лучше не рисковать своим здоровьем и тем более детей.
Да я всё понимаю. У меня младшему годик. Эта скотина как раз где около года и торчит. Когда ребенок на руках это трудно сделать. Говорю его маме, так она считает что он сам должен захотеть. Бред!
Тебе предложат, зеленому, как у меня бывало, какой нить "балтийский кокаин", а ты и поведешься, забудешь что на химозу зарекался.
Ладно, допустим это не произойдет.
Предложат тебе покурить бошек или плюшек - а они могут и солягой, и спайсом быть пропитаны - и поедешь кукухой на все четыре стороны.
Вот и попробовал "каааиф", вот так эксперименты, ГалилеО - и в психушку.
Вы создавали свою тему?Да я всё понимаю. У меня младшему годик. Эта скотина как раз где около года и торчит. Когда ребенок на руках это трудно сделать. Говорю его маме, так она считает что он сам должен захотеть. Бред!
К изоляции на три месяца готовы? Телефон у наркомана забираете.Нет, я не пью
Да. Муж еурит наркотик соль. Это моя темаВы создавали свою тему?
К изоляции на три месяца готовы? Телефон у наркомана забираете.
Доступ в инет только этот сайт.
Наркоман читает статьи пишет изложения создав свою тему.
Выполняет все домашние дела.
Появление на форуме ежедневное.
Выход на улицу только в экстренном случае ( поход к врачу)
Он вообще буйный? Из дома сбегал?Да, готовы.
Все понятно, будем выполнять.
Если возникают вопросы, либо какие трудности, то пишите сразу сюда. Мы вам подскажем как действовать в той или иной ситуации.Да, готовы.
Все понятно, будем выполнять.
Он вообще буйный? Из дома сбегал?
Если возникают вопросы, либо какие трудности, то пишите сразу сюда. Мы вам подскажем как действовать в той или иной ситуации.
Как вы поняли на терпении сидеть без смысленно. Нужно перепрошить его мозг.Нет, не буйный. Если нужно сидеть дома - сидит, и в прошлый раз так было, терпел, сидел дома.
Что значит перепрошить? Т.е. за 3 месяца мозги придут в норму и человек сможет понять что он уничтожал себя?Как вы поняли на терпении сидеть без смысленно. Нужно перепрошить его мозг.
Что значит перепрошить? Т.е. за 3 месяца мозги придут в норму и человек сможет понять что он уничтожал себя?
Если все делать по инструкции, осознание придёт намного раньше.Что значит перепрошить? Т.е. за 3 месяца мозги придут в норму и человек сможет понять что он уничтожал себя?
Создавай тему " статьи Grandorf"и с первой статьи читаешь и краткий пересказ. И свое мнение о прочитанном.Первый раз после изоляции я начал думать что вовсе не наркоша, а на деле без подхода и без литературы просто со временем вернулся к тому же. Читаю литературу( инструкции )
Верю в свое выздоровление