Бросаю наркотики, Человек

• Последние ответы
  • Новые темы

Человек

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Человек

Наш человек
Реакции
10

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
у меня есть проблемы, вызванные длительным употреблением наркотиков. интересуюсь с целью справиться с ними
Скажи родственникам зайти на площадку, дай им литературу для прочтения.
Ты ещё не понимаешь о чем тебе говорят, и что происходит с твоим организмом и как функционирует твоя маковка. Ты сейчас на эйфории о том что : «щас я все сделаю, выберусь из дерьма и т. п.» НО - это временный фактор, позже срыв, у тебя желание уменьшается с каждым днём, и скоро ты забьешь и придёшь в ещё более худшем положении если вообще сможешь а не загнёшься.
Так что родственники нужны, как те, у кого желания вылечить наркоманию сильнее ( почему сильнее и эффективней написано в статьях) либо если ты особенный, и ситуация у тебя «другая» то нам все равно нужны люди которые трезвы и не с поломанным аналитическим мышлением, которым не лень лечить родственника от смерти и могут впитать давольно легкий материал который дан на этой площадке.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
нет, вы из контекста вырвали
Ты вырван из общества. Двигаться собираешься? Или будешь ждать когда не сможешь свои наркоманские желания остановить, когда бандюк около куста увидишь.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
у меня есть проблемы, вызванные длительным употреблением наркотиков. интересуюсь с целью справиться с ними

Наркоманы всегда мечтают о «волшебной» таблеточке, и веруют, что пропив курс можно полностью восстановить мышление. Таблетки вам не помогут. Скорей, они только усугубят процесс и деградация мышления ничуть не приостановится. Мозг после наркотиков необходимо тренировать, прокачивать, формировать новые нейронные цепи. Не имеет значения, какие наркотики вы употребляли.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как бы тебе объяснить. Понимаешь, те мысли, которые ты считаешь рациональными, на самом деле такими не являются. Ты в этом не виноват, это у всех такая побочка от наркотиков. И что бы мы тебе не советовали, ты все равно перелепишь по своему. Поэтому нужен здравомыслящий человек, который направит тебя и убережет от неправильных поступков, пока твой мозг не прийдет в норму. У тебя есть такой человек?

Человек

Наш человек
Реакции
10
Скажи родственникам зайти на площадку, дай им литературу для прочтения.
Хорошо, я поговорю с матерью, что ей надо будет сделать, зарегистрироваться на форуме и читать инструкции?

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Хорошо, я поговорю с матерью, что ей надо будет сделать, зарегистрироваться на форуме и читать инструкции?
Да. Пусть приходит, создаёт тему скидывает опросник для родителей. И читать материал https://nenorma.info/ОБЯЗАТЕЛЬНО, восприятие материала чтением в несколько раз лучше чем слушать! А ролики для тех кто читать не умеет и ему точно не подходит данный метод Или в невменозе.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да. Пусть приходит, создаёт тему скидывает опросник для родителей. И читать материал https://nenorma.info/ОБЯЗАТЕЛЬНО, восприятие материала чтением в несколько раз лучше чем слушать! А ролики для тех кто читать не умеет и ему точно не подходит данный метод Или в невменозе.

Пацан еще не понимает, на сколько весомую роль в его лечении сыграет решение, рассказать родным.)

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
М
Молодец. Расскажи матери, читай материал. Поработаешь хорошо со своей головой, глядишь и отпустит тебя.