- Реакции
- 10
так если не подскажете, то так и буду неправильно делать. надо именно читать, а не слушать статьи?Зачем? Ты же все равно по своему запилишь!
так если не подскажете, то так и буду неправильно делать. надо именно читать, а не слушать статьи?Зачем? Ты же все равно по своему запилишь!
Ну примерно, а ты с какой целью интересуешься?так если не подскажете, то так и буду неправильно делать. надо именно читать, а не слушать статьи?
внимательно инструкции не читал
ОСОБЕННЫЙ?Моя ситуация немного другая.
у меня есть проблемы, вызванные длительным употреблением наркотиков. интересуюсь с целью справиться с нимиНу примерно, а ты с какой целью интересуешься?
нет, вы из контекста вырвалиОСОБЕННЫЙ?
Скажи родственникам зайти на площадку, дай им литературу для прочтения.у меня есть проблемы, вызванные длительным употреблением наркотиков. интересуюсь с целью справиться с ними
Ты вырван из общества. Двигаться собираешься? Или будешь ждать когда не сможешь свои наркоманские желания остановить, когда бандюк около куста увидишь.нет, вы из контекста вырвали
у меня есть проблемы, вызванные длительным употреблением наркотиков. интересуюсь с целью справиться с ними
Как бы тебе объяснить. Понимаешь, те мысли, которые ты считаешь рациональными, на самом деле такими не являются. Ты в этом не виноват, это у всех такая побочка от наркотиков. И что бы мы тебе не советовали, ты все равно перелепишь по своему. Поэтому нужен здравомыслящий человек, который направит тебя и убережет от неправильных поступков, пока твой мозг не прийдет в норму. У тебя есть такой человек?у меня есть проблемы, вызванные длительным употреблением наркотиков. интересуюсь с целью справиться с ними
Хорошо, я поговорю с матерью, что ей надо будет сделать, зарегистрироваться на форуме и читать инструкции?Скажи родственникам зайти на площадку, дай им литературу для прочтения.
Да. Пусть приходит, создаёт тему скидывает опросник для родителей. И читать материал https://nenorma.info/ОБЯЗАТЕЛЬНО, восприятие материала чтением в несколько раз лучше чем слушать! А ролики для тех кто читать не умеет и ему точно не подходит данный метод Или в невменозе.Хорошо, я поговорю с матерью, что ей надо будет сделать, зарегистрироваться на форуме и читать инструкции?
Да. Пусть приходит, создаёт тему скидывает опросник для родителей. И читать материал https://nenorma.info/ОБЯЗАТЕЛЬНО, восприятие материала чтением в несколько раз лучше чем слушать! А ролики для тех кто читать не умеет и ему точно не подходит данный метод Или в невменозе.
Молодец. Расскажи матери, читай материал. Поработаешь хорошо со своей головой, глядишь и отпустит тебя.Хорошо, я поговорю с матерью, что ей надо будет сделать, зарегистрироваться на форуме и читать инструкции?