- Реакции
- 22.641
Зато на такси будет, апартаменты-то не нужныПервую неделю
Потом посмотрим по силам
Как выдержу
В еде то просто все
В другом сложнее
Зато на такси будет, апартаменты-то не нужныПервую неделю
Потом посмотрим по силам
Как выдержу
В еде то просто все
В другом сложнее
)))))) и не говориЗато на такси будет, апартаменты-то не нужны
А мне по фигу на едуМне с едой сложнее
Странно, что это они в освенциме лобовью не занимались, а как дураки крыс да мух елиА мне по фигу на еду
Если выбирать между любовью и едой то от любви тяжелее отказаться
Жестко;)Странно, что это они в освенциме лобовью не занимались, а как дураки крыс да мух ели
Эх алинка, где ты раньше была, спасительница ты наша
Имеется ввиду постСтранно, что это они в освенциме лобовью не занимались, а как дураки крыс да мух ели
Эх алинка, где ты раньше была, спасительница ты наша
Тупо приплетать сюда такие понятия как ОсвенцимЖестко;)
Еда это фигня... Телек не смотреть, увеселительные заведения не посещать, не свернословить, не ругаться... любовью не заниматься... Вообще аскетичный образ жизни на время поста... Ну и что там это мясо не есть... Подумаешь... Остальное, да, сложнее... Речь об воздержании и очищении, правда же)Первую неделю
Потом посмотрим по силам
Как выдержу
В еде то просто все
В другом сложнее
Любого человека не покорми долгое время, начнутся иногда необратимые изменения в личности... Это крайность, да. Пост тут вообще не причем...Тупо приплетать сюда такие понятия как Освенцим
У меня бабушка и прабабушка были в Германию угнаны фашистами
При чем здесь совсем не есть и выдержать пост
Согласна да полностьюЛюбого человека не покорми долгое время, начнутся иногда необратимые изменения в личности... Это крайность, да. Пост тут вообще не причем...
Первое все-таки мой образ жизни в реале;)Еда это фигня... Телек не смотреть, увеселительные заведения не посещать, не свернословить, не ругаться... любовью не заниматься... Вообще аскетичный образ жизни на время поста... Ну и что там это мясо не есть... Подумаешь... Остальное, да, сложнее... Речь об воздержании и очищении, правда же)
Поэтому пост я не держу....можно и с наличием мяса в желудке поразмышлять над своим поведением)))
Ну телек не смотреть совсем это такого я не видела в запретахЕда это фигня... Телек не смотреть, увеселительные заведения не посещать, не свернословить, не ругаться... любовью не заниматься... Вообще аскетичный образ жизни на время поста... Ну и что там это мясо не есть... Подумаешь... Остальное, да, сложнее... Речь об воздержании и очищении, правда же)
Поэтому пост я не держу....можно и с наличием мяса в желудке поразмышлять над своим поведением)))
Получается, что со стасиком нельзя общатьсяНу телек не смотреть совсем это такого я не видела в запретах
И батюшка не запрещал
Но смотреть конечно не все подряд
При чем Стасик?Получается, что со стасиком нельзя общаться
"Инструкция по использования и эксплуатации человека. Ver. 1.0"Получается, что со стасиком нельзя общаться
А что он делалПри чем Стасик?
Он святой человек
Почитай про Василия блаженного
И отпадут вопросы
Ну он блаженныйА что он делал
Привет приветПривет всем вашим телам и душам!
"Свят - кто слышал отголосокНу он блаженный
Я думаю что Стас тоже в какой то степени
А блаженные святы