- Реакции
- 17.420
Ну как то так ты праваПривет Алиночка! , а смысл тут сидеть, желания особо нет, лень че-то тут постить, читать, всё одно и тоже, решила заходить реже, вот от нечего делать, зашла)
Ну как то так ты праваПривет Алиночка! , а смысл тут сидеть, желания особо нет, лень че-то тут постить, читать, всё одно и тоже, решила заходить реже, вот от нечего делать, зашла)
Тем немее ты продолжаешь здесь сидеть постоянно, хоть и соглашаешься со мной, что смысла нет) зависимость от форума можетНу как то так ты права
Ну не-е-е-ет, не отговаривайте Алину от форума!Тем немее ты продолжаешь здесь сидеть постоянно, хоть и соглашаешься со мной, что смысла нет) зависимость от форума может
Да у меня зависимость конечно от форума )))Тем немее ты продолжаешь здесь сидеть постоянно, хоть и соглашаешься со мной, что смысла нет) зависимость от форума может
Ха ха ха, доброго дня и тебе!!!! разве я способна на такое, прямо так меня и послушет Алина))) правильно делает, несет весть людям, тем самым помогает себе оставаться трезвой) но все же соглашается, что смысла нет от сидения тут.) Это может я всё вижу в негативном ключе и пытаюсь искать во всем смысл, привожу себе доводы почему его нет и развиваю эту тему в своей голове) некоторым людям помог форум, значит толк есть, главное, чтобы бросали!!!!!Ну не-е-е-ет, не отговаривайте Алину от форума!
Добрый день))
Тут единицы остались, с кем можно поболтать и кто глаза открывает всем причастным))
Наркоману постоянно надо на чем-то торчать) , хорошо,если это только форум, безобидное времяпровожление, даже можно сказать с пользойДа у меня зависимость конечно от форума )))
Ты же вчера меня выгнала из темы, вот и туси одна.Доброе утро!)
Да, такой тухляк - ГДЕ ВСЕ!?
Я одна сейчас дома сижу в 3х месячной изоляции?
Солнышко моё пришло!Ты же вчера меня выгнала из темы, вот и туси одна.
Сегодня у тебя получше настроение, да ?Солнышко моё пришло!
Дратути)))
Нефига я тебя, ягодку, не выгнала - полночи ждала тебя там)
Весьма!Сегодня у тебя получше настроение, да ?
Вот, вот, выгнали Рустика с форума - макрощёлки голодные.Весьма!
Я вчера голодная была) Сейчас сижу сытая и улыбаюсь, даже птицы за окном не бесят)
Ага, он сидит сейчас такой, слёзно хочет зайти, но не заходит - тут же "мокрощёлки".Вот, вот, выгнали Рустика с форума - макрощёлки голодные.
Это самые милые коты интернета?))))
это низкое?у меня давление 90 на 60 не помогает цитромон и кофе не помогает сижу умираю ;(
пашу.....и пашу....пока больше ничего..Да все так же, без особых изменений, жива, здорова), дома в основном сидела с 22 марта, как уволилась, вот на работу выхожу, пора уже, а то совсем уже обленилась))как твои дела?
прошла у меня пора энтузиазма давным давно насчет работы, толку то, как будто от этого будет счастье. Сколько у тебя выходных в неделю?пашу.....и пашу....пока больше ничего..
Все же лучше чем 160/100, пониженное давление легче переносить, чем высокое.у меня давление 90 на 60 не помогает цитромон и кофе не помогает сижу умираю ;(