- Реакции
- 11.247
Организм на вирус реагирует) Калина/малина/мёд))) Ну ты сама знаешь)))Тож пасмурно;((( и меня морозит;(((
Организм на вирус реагирует) Калина/малина/мёд))) Ну ты сама знаешь)))Тож пасмурно;((( и меня морозит;(((
я тоже не люблю лечится......Парацетамол фсеее....мне хватает...я нелюблю лечиться....отляжусь...и пойду управляться...через силу...все ж жрать хотят а кто кроме меня мой зоопарк накормит? Подниму жо.пу и пойду....
Доброе утро. И вам того жеДоброго утра всем....и хорошего дня)
Прикольная фотка у тебяДоброе утро. И вам того же
Алина ты умеешь поднимать настроение с самого утра, иногда смотря на твои фото , не только настроение поднимаетсяПрикольная фотка у тебя
Сестренка лапочка
Тоже доченьку маленькую захотелось ))))) прям сладкая девочка так и хочется на ручки взять
Дурашка ахахаха это брат!)Прикольная фотка у тебя
Сестренка лапочка
Тоже доченьку маленькую захотелось ))))) прям сладкая девочка так и хочется на ручки взять
Да ладно такой красивый ребёнокДурашка ахахаха это брат!)
Да ты тоже поднимаешь настроение ;)Доченьку ей бьять захоетлосб ,смотря на нас с братом да?))
Я ему передам !)))Да ладно такой красивый ребёнок
Я даже подумала девочка
Форум же сделан чтобы помогать Друо другу , но и настроение поднимать)Да ты тоже поднимаешь настроение ;)
Ну у меня такая миссия тутФорум же сделан чтобы помогать Друо другу , но и настроение поднимать)
Меня ты с того момента вдохновила, когда на форум я зашел, поэтому даНу у меня такая миссия тут
Потому что ругатся я не умею )))
И вообще по жизни вдохновлять мой девиз )))))))
да уж, как же все-таки хорошо, что дети воздушно-капельным не передаются)Кэти в этой смене я одна не беременная
В салоне 5 беременных сотрудников ))))) пипец я боюсь уже тут работать ))))))))
Уже не увереннада уж, как же все-таки хорошо, что дети воздушно-капельным не передаются)