- Реакции
- 5.595
не куя дина это не ум разум , ты чЁ!!! новые придут учиться наркотеНормальная движуха, пусть народ учится у нас уму разуму)))))))
не куя дина это не ум разум , ты чЁ!!! новые придут учиться наркотеНормальная движуха, пусть народ учится у нас уму разуму)))))))
Да я же гоню)))) хватит все действительно. А то и так тут Кэт в ахере, говорит мы тут рецепты обсуждаемне куя дина это не ум разум , ты чЁ!!! новые придут учиться наркоте
так не гони себе тягу теребишь , а гости зайдут скажут движения тут спеться еще можно с торчом да замутить.Да я же гоню)))) хватит все действительно. А то и так тут Кэт в ахере, говорит мы тут рецепты обсуждаем
А я вот сразу вбахаться захотел. Так что не гони.ю Устроила здесь пропагандуМы говорим как плохо принимать наркотики
Особенно гашиш с абсентом
Я? Да я наоборот говорю не делайте никогда!!!А я вот сразу вбахаться захотел. Так что не гони.ю Устроила здесь пропаганду
Да ладно, знаешь сколько вариантов было у меня за эти 3 месяца с торчами замутиться, даже сегодня. Нефига ничего не будет уж сейчас точнотак не гони себе тягу теребишь , а гости зайдут скажут движения тут спеться еще можно с торчом да замутить.
ты то не одна .......тут .......Да ладно, знаешь сколько вариантов было у меня за эти 3 месяца с торчами замутиться, даже сегодня. Нефига ничего не будет уж сейчас точно
Ладно, я свое признаю, уж простите меня нара пожалуйста все, если перегнула)ты то не одна .......тут .......
тебе наров гонять надо у тебя такой характер хватит из себя ломать культурную не п.и.з.ди ))))))а ты их дразнишь какой приход что лучше п.и.з.децЛадно, я свое признаю, уж простите меня нара пожалуйста все, если перегнула)
Да я культурный нар, вычисляю тут че и как, ищу соупотребов на будущее))))) да рано мне, ещё сама то завтра только 90 дней трезвая только, это ты гоняй и команда форума, это уже к вам у вас к этому талант.тебе наров гонять надо у тебя такой характер хватит из себя ломать культурную не п.и.з.ди ))))))а ты их дразнишь какой приход что лучше п.и.з.дец
КСТАТИ Я НЕ ПРОТИВ МЕТОДИКИ,ЧТО НАРК БРОСАЛ В ТОЙ СРЕДЕ ГДЕ НАЧАЛ!!А ту дома посидел 90 днейДа я культурный нар, вычисляю тут че и как, ищу соупотребов на будущее))))) да рано мне, ещё сама то завтра только 90 дней трезвая только, это ты гоняй и команда форума, это уже к вам у вас к этому талант.
зачем бегать для этого есть торпеды!!Все ща побегу за метадоном, узнаю хоть как это кумарит))))вдруг приколюсь) сердце не выдержит и одним наром меньше
это дичь(Мы говорим как плохо принимать наркотики
Особенно гашиш с абсентом
там нет как прихода именно прихода,сразу тяга,тебе бутор подгоняли)от героина хороший тоже
пизд.еш!!не от солей не от хмурого нет приходаМне говорили сами героинщики от солей самый бомбический приход, может так и есть)))) от геры я особо не поняла как то приход
От солей первые разы приход есть но огромнейший минус это отходосы, не знаешь, что делать после марафонов, до такой степени хреново, пивас помогал ну или лирика, аминазин, хоть заснуть возможнопизд.еш!!не от солей не от хмурого нет прихода
только ханка с приходом
а самый лучшии приход это когда просыпаешься с утра и тебе ненадо бегать думать как отремонтироваться!!