- Реакции
- 17.420
100%Да посадила сердечко на наркоте, чай не девочка. Под наркотой не ощущала, наркота была как допинг для сердца.
100%Да посадила сердечко на наркоте, чай не девочка. Под наркотой не ощущала, наркота была как допинг для сердца.
Мне вот становится легче, но мне себя жалко. Я самый любимый у себя.Ой ты какой провокатор,сам ширнись, если тебе от этого легче становится
Какая интересная мотивация для выздоровления - жалость к себе !!!!!! У меня не работает, наоборот скорее ширнуться хочется, если вариться в жалости к себеМне вот становится легче, но мне себя жалко. Я самый любимый у себя.
Нельзя мне наркоту, у меня крыша ехать начинает. Слишком много эмоций она у меня вызывает, что аж в окно хочется выйтиКакая интересная мотивация для выздоровления - жалость к себе !!!!!! У меня не работает, наоборот скорее ширнуться хочется, если вариться в жалости к себе
Не вариться в жалости, а просто жалко здоровье свое гробитьКакая интересная мотивация для выздоровления - жалость к себе !!!!!! У меня не работает, наоборот скорее ширнуться хочется, если вариться в жалости к себе
Привет привет РустикПривет!!как дела?
как обычно изумительно!!)Привет привет Рустик
Потихоньку ) как ты ?
А у кого она не едет под наркотой, мне бы фиг с ней с крышей, не съехала ещё) больше волнует здоровье, когда с койки никак не встанешь, вот это уже звоночек, что надо завязывать ))))Нельзя мне наркоту, у меня крыша ехать начинает. Слишком много эмоций она у меня вызывает, что аж в окно хочется выйти
Молодец !!!как обычно изумительно!!)
Ну ты видимо вообще злая нарколыга.А у кого она не едет под наркотой, мне бы фиг с ней с крышей, не съехала ещё) больше волнует здоровье, когда с койки никак не встанешь, вот это уже звоночек, что надо завязывать ))))
доктор, знаток и ценитель женских душ, философ , гуру....а достойна ли я в обществе этого человека находится))))ой берут сомнения. пойду кино посмотрю)Да посадила сердечко на наркоте, чай не девочка. Под наркотой не ощущала, наркота была как допинг для сердца.
Привет Руся....как обычно изумительно!!)
Ой да ладно тебе, я чуть чуть солями кололась то, всего лишь пол года на системе ))))))Ну ты видимо вообще злая нарколыга.
у меня под синей волнее вообщее самолет!!может из-за того что бухал на деприссниках отходниках?А у кого она не едет под наркотой,
вот это с похмелья так смотриш на потолок и думаеш Божечкии куда я попал,и главно что за принцесса рядом))когда с койки никак не встанешь, в
Улыбнуло )))у меня под синей волнее вообщее самолет!!может из-за того что бухал на деприссниках отходниках?
вот это с похмелья так смотриш на потолок и думаеш Божечкии куда я попал,и главно что за принцесса рядом))
мисс Россиия 45г по внешему виду,и такое бывало(
Вот когда ты перестанешь думать, что мир крутится вокруг тебф- вот тогда,возможно, тебе удастся кого нибудь найти. Иди лучше кошек покормидоктор, знаток и ценитель женских душ, философ , гуру....а достойна ли я в обществе этого человека находится))))ой берут сомнения. пойду кино посмотрю)
Привет Руся....
доктор, знаток и ценитель женских душ, философ , гуру....а достойна ли я в обществе этого человека находится))))ой берут сомнения. пойду кино посмотрю)
Привет Руся....
так и быть остовайся!1найди место в переполненом зале,сядь поудобнее!!и пожалуй начнем лекцию))доктор, знаток и ценитель женских душ, философ , гуру....а достойна ли я в обществе этого человека находится)))
так до и инфаркта не далеко,не пьет не тянет!Улыбнуло )))
Это Кэт Алексутак и быть остовайся!1найди место в переполненом зале,сядь поудобнее!!и пожалуй начнем лекцию))
страшно((Ой да ладно тебе, я чуть чуть солями кололась то, всего лишь пол года на системе ))))))