Люди боятся всего нового и не понятного для них.Угу....давай;))) че они тебя все не любят то так а теперь и меня с тобой заодно
Да я Люблю тебяУгу....давай;))) че они тебя все не любят то так а теперь и меня с тобой заодно
Привет Привет ПривееетВсем привет!!!!
Чеит ты за меня решаеш;)))) одна знает по кому я скучаю;))) вторая знает кого я люблю.....блииин ну никакой личной жизниНиксон по тебе очень скучает )))
Я уже забыла состояния свои и не вернусь тудаЯ вообще уже тут ко всем привыкла.....но часто тут тусить не хочу.....как то стараюсь вообще меньше вспоминать весь этот ад!!! А с вами хоть общаюсь и отвлекаюсь....общение это кайф!!!!
Ты вчера писала самаЧеит ты за меня решаеш;)))) одна знает по кому я скучаю;))) вторая знает кого я люблю.....блииин ну никакой личной жизни
Заходи конечноКорочи темы новичков не читаю.....помочь все равно не чем не могу....сама еще на реабилитации....и психика подушатана....стараюсь заходить сюда чтоб вас не забыть и хоть в теме быть...
Все равно булки не расслобляй.....радываться будем через лет пяток;)))Я уже забыла состояния свои и не вернусь туда
Эти два месяца трезвой жизни классные )))
Тут для меня тоже супер
Хорошо )))Все равно булки не расслобляй.....радываться будем через лет пяток;)))
Я Вас боюссссАлекс!!! Ты чего замолк??? Где страстные переписки???? Если ты не вкурсе, то ввожу в курс дела, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Сама не знала , но люди п.и.з.д.е.ть не будут!!! Ты рад???
Да никто не обсуждал ничегоПрям озобочку сделали из меня....еще и писюнькались тут....обсуждали за спиной когда я свалила:))) эх....опять все проспала...
Ну вотттт.....опять двадцать пятьЯ Вас боюсссс
Я так то читала....ладно проехали....я не злопамятная;))) я зла не помню....я его записываюДа никто не обсуждал ничего
Это так мы своё обсуждали )))
Я тут жду ...жду ....когда ты меня с гомном мешать будеш....а тыче так то??? Всех девченок разшугал...они теперь яро тебя ненавидят;)))) а я опять мимоЯ Вас боюсссс