- Реакции
- 17.420
Да что считать 21 вечеромТо есть корче сейчас число посчитаю когда употребила
Да что считать 21 вечеромТо есть корче сейчас число посчитаю когда употребила
Сейчас стыдноТы вообще понимаешь что ты сделала не только себе плохо, но очень преочень плозо всем вокруг- и близким своим, и сыну, и здесь форуму, насрала просто в души всем кто за тебя боролся?
Есть это осознание, или насрать вообще на все? Наркота сильнее любого стыда?
Если пока еще смотришь, значит не настолько противен себе. Говорил бы правду, что без совести, в зеркало не смотрел бы.торч без совести наблюдаю каждый день в зеркалея
Ахахаха) очень конструктивно.Максимум ято она держит это х у ец за щекой, который ты помогаешь ей облизывать, **** на ноль опусти, еслм не можете помогать сосите в сторонке молча, две мрази опущенные
Сильно.*****, ******....................................
Я колюсьАлин а ты трубу запоавляашь или треки по ноздрям ?
Опущенная ты тем что ты засираешь человека, говоря ему гадости, когда он пришел на форум за помощью, у которого в жизи огромная беда и проблема, которую ты мразь никогда не чувствовала на своей шкуре, моя девушка это самое уенное что у меня есть и больше чем ее я не люблю ничего в этой жизни, я пришел сюда за помощью, тк это страдания ******, а ты мне х у йню несешь и еще гадости говоришь, я не за этим сюда пришел, так что опусти е б а л о и не решай за мпня кого я люблю а кого нетТы вообще понимаешь что ты сделала не только себе плохо, но очень преочень плозо всем вокруг- и близким своим, и сыну, и здесь форуму, насрала просто в души всем кто за тебя боролся?
Есть это осознание, или насрать вообще на все? Наркота сильнее любого стыда?
Какого хера то сразу не сказала а играла тут? И почему именно сегодня сказала?Да что считать 21 вечером
Нет но день ещё не кончилсяКакого хера то сразу не сказала а играла тут? И почему именно сегодня сказала?
Ставилась сегодня?
Да чувствовала Люси тожеОпущенная ты тем что ты засираешь человека, говоря ему гадости, когда он пришел на форум за помощью, у которого в жизи огромная беда и проблема, которую ты мразь никогда не чувствовала на своей шкуре, моя девушка это самое уенное что у меня есть и больше чем ее я не люблю ничего в этой жизни, я пришел сюда за помощью, тк это страдания ******, а ты мне х у йню несешь и еще гадости говоришь, я не за этим сюда пришел, так что опусти е б а л о и не решай за мпня кого я люблю а кого нет
Тему откоывай, свою. Там тебе помогут наверное. Здесь все затеряется все равно. Или не в состоянии? Тогда нех тут упоротому делать и переводить на себя внимание в чужой теме. Ты тут никому не нуженОпущенная ты тем что ты засираешь человека, говоря ему гадости, когда он пришел на форум за помощью, у которого в жизи огромная беда и проблема, которую ты мразь никогда не чувствовала на своей шкуре, моя девушка это самое уенное что у меня есть и больше чем ее я не люблю ничего в этой жизни, я пришел сюда за помощью, тк это страдания ******, а ты мне х у йню несешь и еще гадости говоришь, я не за этим сюда пришел, так что опусти е б а л о и не решай за мпня кого я люблю а кого нет
Я Алине писал, что меня все за ребёнка считают.Не поняла, о чем это)
Я про другое говорила
на кой ляд тебя понесло к торчкам? сильная стала? супергерой? Бог конечно дает шансы но какой станет последним знает только он... могла ведь и окочуриться... дурища...Сейчас стыдно
В тот момент нет ;(
А сейчас я не хочу даже есть пить и дышать
Я себя человеком не чувствую
Просто кукла сдувшаяся и безжизненая и жить не хочу
И трусость не даёт с собой покончить вот такая тварь
Что ты несешь?Нет но день ещё не кончился
Стасик хотел тему на 12 страниц я написала
мерзко должно быть от самой себя... и стоил того кайф? честно ответь...Сейчас стыдно
Не суди людей по себеЕсли пока еще смотришь, значит не настолько противен себе. Говорил бы правду, что без совести, в зеркало не смотрел бы.
Да не понеслона кой ляд тебя понесло к торчкам? сильная стала? супергерой? Бог конечно дает шансы но какой станет последним знает только он... могла ведь и окочуриться... дурища...
Твой прогноз на жизнь это подохнуть от спида, скача на очередном немытом х у й ц е у бомжа за пару соток, у е б а н к а, вместе с ЛюсиАхахаха) очень конструктивно.
Иди пока за ху..ц в сторонке подержишь, новые аргументы попридумывай.
Тему создай и там расскажи, какой ты торчок. Нечего по чужим скакать и жаловаться)