- Реакции
- 17.420
Вот молодецЯ и маминых подружек трахал. А чем ещё заниматься в 20 лет ? Потенция огромная, плюс я всегда качался.
Правильно
А зачем ещё нужны мамины подружки
Вот молодецЯ и маминых подружек трахал. А чем ещё заниматься в 20 лет ? Потенция огромная, плюс я всегда качался.
После таких слов от мужиков хочется спать с каждым симпатичным парнем))Я и маминых подружек трахал. А чем ещё заниматься в 20 лет ? Потенция огромная, плюс я всегда качался.
Ну то есть 5 месяцев перерыв был?Нет варианта конечно превратится
Это ж у меня не первая завязка
Был перерыв и на три года
А пол года и по году и по пол года каждый год точно
Нет я вообще не очень как то по гостям ходить люблюУ сантехника ПТУ`ушника в гостях была ?
Я не знаю что буду делатьНу то есть 5 месяцев перерыв был?
Сейчас вернёшься пока муж не спалит, потом снова бросишь?
Да меня все за ребёнка считают.После таких слов от мужиков хочется спать с каждым симпатичным парнем))
А то кажется, что жизнь мимо прошла.
Как что делать ? Всё сначала начнём или ты собралась уйти из нета ?Я не знаю что буду делать
У меня чувство что меня сдули изнутри
Да нет пока не ухожуКак что делать ? Всё сначала начнём или ты собралась уйти из нета ?
Ты же хотел тему что бы догнать до 10000 я ее и создалаКак что делать ? Всё сначала начнём или ты собралась уйти из нета ?
Обнуляй счётчик и одевайся в учительницу.Да нет пока не ухожу
Я же по нему соскучилась правда заблокировала егоАлекс как увидит, что ты сорвалась, ВСЁЁЁ! от тебя не отстанет.
Да не сдутая ты)Я не знаю что буду делать
У меня чувство что меня сдули изнутри
ДавайтеДа не сдутая ты)
Сама себя подспустила и не знаешь теперь, в какую сторону двигаться.
Сдуваться или наполняться.
Алин, мы тебя меньше любить не стали. Надо проанализировать, поддавшись чему - ты решила употребить наркотик.
Силу почувствовала,
Скучно тебе? Что ты искала в этом наркотике? Компания такая?
Давно хотелось?
Давай вместе разберёмся и этот день будет не укором, а уроком. Который нам показал слабое место. Ну?)
Давай набирайся сил и вспомни самые примитивные мысли.Давайте
Я просто без сил
Просто встретила просто было весело просто ностальгия по вечной молодости
Просто угостили и все
Так это шутка что ли про срыв ?Ты же хотел тему что бы догнать до 10000 я ее и создала
Сразу весело пошли к этой цифре
А вообще я с утра тут торчу а у меня куча дел
Диалога не было просто достал мой бывший фурик вес с мёдом и баяны и начал варитьДавай набирайся сил и вспомни самые примитивные мысли.
Не поверю, что диалога в голове не было вовсе. Это твой мозг, который сказал «Сегодня, Алинка, уколемся!» - паршивец офигевший, снова уделал тебя)
Пали контору!