- Реакции
- 38.581
Чейта лабутены какие то стремновато непраздничные. Такими долго целиться будешь...и колготки не пр размеру.ну моя)))))) нацелена на результат))))
Чейта лабутены какие то стремновато непраздничные. Такими долго целиться будешь...и колготки не пр размеру.ну моя)))))) нацелена на результат))))
Все у нас будет )))))всё будет хорошо девочки.....обещаю.....у всех...всегда!!!!!
в чём я должна ходить пять часов?)))) колготки и каблуки для вечерней прогулки))) а не для гулять/ржать с подругой днём)))))Чейта лабутены какие то стремновато непраздничные. Такими долго целиться будешь...и колготки не пр размеру.
Я последнее время гуляю в джинсах кроссовках и футболкахв чём я должна ходить пять часов?)))) колготки и каблуки для вечерней прогулки))) а не для гулять/ржать с подругой днём)))))
Я последнее время гуляю в джинсах кроссовках и футболках
Потому что устала от офисного стиля ))) гулять по долгу на каблах нееее это уже не для меня
Правильно Кэт любовь сама тебя настигнет
я тоже джинсы ...кроссы, толстовки с капюшонами люблю...девочка- переросток)))))Я последнее время гуляю в джинсах кроссовках и футболках
Потому что устала от офисного стиля ))) гулять по долгу на каблах нееее это уже не для меня
Правильно Кэт любовь сама тебя настигнет
СпокиСпоки Кошечка
Над волнами распущенных волос
Парить я буду в сказочном полете-
Кантата распускающейся плоти
На тонких лепесточках нежных роз.
Доброе утро) похолодало, дождь...и спать хочется. Настроение норм, только сонная муха я...Всем доброе утро!
У нас похолодало
У кого какая Погода?
Но даже это мне не портит настроение )))
Я ещё валяюсь тожеДоброе утро) похолодало, дождь...и спать хочется. Настроение норм, только сонная муха я...
уже работа.... у меняЯ ещё валяюсь тоже
Пошла кофе варить
Приветики Спасибо и тебе доброго утра и хорошего дня ))))))!!!!!
Доброго утра и.... всегда ведь есть за что его полюбить)
Хотя бы за вкусный и полезный завтрак ))) и Кофе кофе это прям любофььь на всю жизньДоброго утра и.... всегда ведь есть за что его полюбить)