- Реакции
- 5.261
Особенно когда сделано с душой)) а я столько удовольствия от вязания этих безделушек получаю, что они этой душой прям пропитаны)ну это ваще....люблю такое)
Особенно когда сделано с душой)) а я столько удовольствия от вязания этих безделушек получаю, что они этой душой прям пропитаны)ну это ваще....люблю такое)
Юля, а я от фотографий....получаю удовольствие....особенно когда лица фоткаю....я вижу мир....а передать своё внутреннее могу через фото и текст....это лучше всего получается...мечта профессиональный фотик и курсы....давно возвращаюсь к этой мысли...лет 10....и никак...Особенно когда сделано с душой)) а я столько удовольствия от вязания этих безделушек получаю, что они этой душой прям пропитаны)
Вот только соберусь уйти с форума...а тут кто нибудь про наше добро скажет) Как же без нас то тут))))добром прям веет тут молодцы ))))
Кошечка, привет Как по научному называются чулки на 1:31 ?
А я уверена, что всему свое время. Ты просто медленно приближаешься к осуществлению мечты, продуманно и без резких действий) Профессиональная техника... Сейчас и телефоны отлично снимают) А если серьезно, то зеркалки разные тоже бывают. Можно начинать с чего-то попроще, чтоб прочувствовать окончательно. Pentax тот же. Очень душевная система)давно возвращаюсь к этой мысли
Я не знаю ))) я не ношу такие )))Кошечка, привет Как по научному называются чулки на 1:31 ?
Я не знаю )))))))Алина, как называются чулки в клипе ?
Спасибо) Да, у меня свой темп....А я уверена, что всему свое время. Ты просто медленно приближаешься к осуществлению мечты, продуманно и без резких действий) Профессиональная техника... Сейчас и телефоны отлично снимают) А если серьезно, то зеркалки разные тоже бывают. Можно начинать с чего-то попроще, чтоб прочувствовать окончательно. Pentax тот же. Очень душевная система)
Напарило на обложной дождь во второй половине дня. Свежо.Солнышко, вчера, позавчера был дождь. Парит.
У меня устоялось.....утро дождь/ливень....потом солнце прям занудное постоянство....Напарило на обложной дождь во второй половине дня. Свежо.
У нас тоже прошёл дождьНапарило на обложной дождь во второй половине дня. Свежо.
У нас грибной сезон начался. Уже два раза собирала садовую рядовку. Где-то по килограмму.У меня устоялось.....утро дождь/ливень....потом солнце прям занудное постоянство....
А как это грибы на грядке что ли?У нас грибной сезон начался. Уже два раза собирала садовую рядовку. Где-то по килограмму.
Где наша Люси ....она бы тему про грибы подхватила))) я не грибник....есть люблю)У нас грибной сезон начался. Уже два раза собирала садовую рядовку. Где-то по килограмму.
И я ))) собирать ненавижу а есть Люблю суп люблю из белых а маринованные грузди люблю )))Где наша Люси ....она бы тему про грибы подхватила))) я не грибник....есть люблю)
Подабрикосовики, подсливники их называют. Я собирала в заброшенном яблоневом саду и на частном участке под алычей, яблоней, абрикосой. Росли в приствольном кругу там, где почва не обрабатывается, не копается, сильно не выгребают листья.А как это грибы на грядке что ли?
Прикольно )