Само собой, ты же знаешь, что я просто ревнивый.Это слово ругательное и ко мне прошу его не применять )))
Да я понялаСамо собой, ты же знаешь, что я просто ревнивый.
Да я поняла
Это просто фраза из фильма )))
послушай какая музыка...балдею сегодня целый день...только надо громко слушать...там такие басы...это что то
Не смогла прослушать ;( не даётпослушай какая музыка...балдею сегодня целый день...только надо громко слушать...там такие басы...это что то
Даааа очень классно
Спокойной ночиСпокимоя кошечка
![]()
Я прям поначалу испугалась даже)) Приятных снов!
Пусть настроение будет всегда таким!Доброе утро форум
Новый день
Утром встала в отличном настроении даже не знаю сама почему )))
Солнышко в окно ребёнок спит
Ничего не болит главное )))
Всем кто бросает
Я Вам обещаю Свет есть в конце тоннеля но только в жизни
Цените её
Пока вы живы вы можете все исправить!!!
Приветик!Доброе утро форум
Новый день
Утром встала в отличном настроении даже не знаю сама почему )))
Солнышко в окно ребёнок спит
Ничего не болит главное )))
Всем кто бросает
Я Вам обещаю Свет есть в конце тоннеля но только в жизни
Цените её
Пока вы живы вы можете все исправить!!!
Спасибо и тебеПусть настроение будет всегда таким!
Хорошего дня!
Блин, а почему так долго? из-за того, что большой? я кастрюлю большую нашел, как в столовых, хотели выбросить, а я оставил и сделал из нее коптильню, рыба, курица просто что то с чем то))) хочу сало попробовать... но больше всего холодное копчение нравиться, надо что то придумать для этогоПриветик!
Да, когда ничего не болит и не тревожит мозг где бы достать химического кайфа, то радость приходит вот так сама наконец то!И никто и ничто не испортит настроения в такой прекрасный день, хоть и холодноватый....
У меня тоже замечательное настроение несмотря ни на что! Радуюсь зеленым листочкам и грядочкам.
Скоро скоро буду сеять морковочку и лучок)) цветочки сажать.люблю весну!
А еще мы иногда покумаем окорок весной и коптим возле дома в самодельной коптильне...трое суток, посменно)))) с папой. Но это компания нужна конечно сидеть ночью дрова подкладывать. Зато получается вещь!
Мне правда много свинины нельзя но я не могу оторваться и переедаю((( потом не очень состояние)))
Вот и думаю коптить или нет...
Я совсем ни ем свининуПриветик!
Да, когда ничего не болит и не тревожит мозг где бы достать химического кайфа, то радость приходит вот так сама наконец то!И никто и ничто не испортит настроения в такой прекрасный день, хоть и холодноватый....
У меня тоже замечательное настроение несмотря ни на что! Радуюсь зеленым листочкам и грядочкам.
Скоро скоро буду сеять морковочку и лучок)) цветочки сажать.люблю весну!
А еще мы иногда покумаем окорок весной и коптим возле дома в самодельной коптильне...трое суток, посменно)))) с папой. Но это компания нужна конечно сидеть ночью дрова подкладывать. Зато получается вещь!
Мне правда много свинины нельзя но я не могу оторваться и переедаю((( потом не очень состояние)))
Вот и думаю коптить или нет...