- Реакции
- 7.921
давай тоолько не старорсской традиции)не уезжай в алкогольное путишествие в страну перегара_____________)))))))отмечу свободу....наверно дня на три уйду в себя...
давай тоолько не старорсской традиции)не уезжай в алкогольное путишествие в страну перегара_____________)))))))отмечу свободу....наверно дня на три уйду в себя...
Да нет же....мне нужно побыть одной просто. ты что, как пить то , когда впереди цель))) Мозги нужны светлые)давай тоолько не старорсской традиции)не уезжай в алкогольное путишествие в страну перегара_____________)))))))
согласен))))Да нет же....мне нужно побыть одной просто. ты что, как пить то , когда впереди цель))) Мозги нужны светлые)
у каждого своя скорость...ты как думаешь? Решать быстро, но из за непродуманности и опрометчивых решений страдать или долго и взвешенно, но много времени уходит на это....Я иногда тормоз такой....да чё там говорить частенько....запуталась...но думаю таки не изменять себе и жить в ритме , который с рождения. Не могу не думать ......долго думать....согласен))))
надо часто быть одному и собраться с мыслями
все зависит о чем думу думать))))))))у каждого своя скорость...ты как думаешь? Решать быстро, но из за непродуманности и опрометчивых решений страдать или долго и взвешенно, но много времени уходит на это....Я иногда тормоз такой....да чё там говорить частенько....запуталась...но думаю таки не изменять себе и жить в ритме , который с рождения. Не могу не думать ......долго думать....
Сегодня опять....ага...но я не расцениваю это как тяготы и препятствия....хочу ж много работать и зарабатывать....поэтому....мне даже приятно....я резко всем нужна стала, меня зауважали...ты наверно знаешь, что это такие маленькие кайфы....я их в копилочку собираю)
Он пидерастНаташ а ты не знаешь почему со мной Рустик не разговаривает?
Спроси у него
Мне он не отвечает
Не надо терафлю, он не лечит, а только симптомы гасит и выздоравление оттягивает.Всем привет
У меня ангина ;( вчера затемпературила приехала с работы выпила терафлю знобило всю ночь и сейчас
Конечно естьНе надо терафлю, он не лечит, а только симптомы гасит и выздоравление оттягивает.
Лежи в кроватке, пей чай с лимоном, снимай интоксикацию. Есть кому за тобой присмотреть?
Не надо так.Конечно есть
Температура не хочу ее терпеть ;(
Как ломка она терафлю выпиваю проходит
Да блин ;( терпеть это?Не надо так.
Сбивая температуру ты мешаешь организму бороться с инфекцией. Лучше расслабься и дай иммунитету сделать свое. Помогай ему витаминками и водичкой/чаем
Привет, Алинка! наверное нарядная ходила и не утеплилась?Всем привет
У меня ангина ;( вчера затемпературила приехала с работы выпила терафлю знобило всю ночь и сейчас
Да холодноПривет, Алинка! наверное нарядная ходила и не утеплилась?
кондей случаем, на работе не включен?Да холодно
Хотя ангина насколько я знаю это инфекционное заболевание
Не у нас пока не жарко )))кондей случаем, на работе не включен?