- Реакции
- 11.247
красивые всё очень!!!!
красивые всё очень!!!!
Я больше всего люблю пионы...ну они гораздо позже будут. Алинка, жизнь хороша , правда? Пойду на кухню схожу, а то валяюсь до сих пор)))))Обожаю тюльпаны
Весна весна у меня с ними ассоциация )))
Аааааа, у меня аж мурашки по коже!!!!!! Вот это самое лучшее, что я услышала от тебя!!!!Кэт и самое большое достижение что муж сказал
Смотрю ты прям поменялась может правда на этот раз все будет по другому ) я вообще не психовала радовалась не спешила на район просто жила и радовалась всему )))!!!
да жить хорошо а хорошо жить ещё лучше ))))))Я больше всего люблю пионы...ну они гораздо позже будут. Алинка, жизнь хороша , правда? Пойду на кухню схожу, а то валяюсь до сих пор)))))
И я за последние пол года от негоАааааа, у меня аж мурашки по коже!!!!!! Вот это самое лучшее, что я услышала от тебя!!!!
красота. Я в этом году впервые с одним букетом,)))) с работы нет, я в отпуске...мужа нет))) папа остался)
медленно, но верно, да?) Всё изменится к лучшему...не без наших усилий конечно....но изменится...И я за последние пол года от него
Что эти изменения видны не только мне )))
От папы самый родной букеткрасота. Я в этом году впервые с одним букетом,)))) с работы нет, я в отпуске...мужа нет))) папа остался)
Да....папа самый родной мне сейчас., ..это ты точно сказала.От папы самый родной букет
Спасибо Папе
Стыдно быть такой как я дочкой
И ещё слезы на глазах от того что родители постарелиДа....папа самый родной мне сейчас., ..это ты точно сказала.
у меня тоже одна бабуля осталась).... И я тоже часов пять недавно общалась с родителями...как то слезливо было...Чёт они всякую пургу несли, как обычно..Я смотрела и улыбалась внутри....думала, да болтайте что хотите...только живите...никаких обид...никаких претензий к ним...И ещё слезы на глазах от того что родители постарели
И бабушка моя одна осталась
Второй и дедушек уже нет ;(
вот просто совсем всё равно на тех кто пытается задеть, отыграть своё настроение и самоутвердиться за твой счёт)Я рада что мы поболтали с тобой по женски
А то некоторые так умеют настроение портить
Почитала переписки не будем показывать пальцем но такое пишет аж заходить не хочется
Да в принципе давот просто совсем всё равно на тех кто пытается задеть, отыграть своё настроение и самоутвердиться за твой счёт)
Салют!!Игнор Антихристоввот просто совсем всё равно на тех кто пытается задеть, отыграть своё настроение и самоутвердиться за твой счёт)
ПРИВЕТ!)Всем))Нериятно да избавлялся от них!!Да в принципе да
Но все равно неприятно сталкиваться с грязью и нечистотами