- Реакции
- 7.921
Привет Стас!
а где стихи?
Привет Стас!
Лень по клаве клацать.Привет Стас!
а где стихи?
хорошо))Лень по клаве клацать.
Он абсолютно нормальный, я так считаюСкажи рустику, что он дебил
Дебил потому что меня не видит и оовечает не в темуОн абсолютно нормальный, я так считаю
Да ну тебя в баню, это твоё мнение ты и говори ему это, я так не считаю и отвечает он всегда в темуДебил потому что меня не видит и оовечает не в тему
да Стаса надо понять просто))Он абсолютно нормальный, я так считаю
Я ж говорю, что рустик дебилда Стаса надо понять просто))
я его не совсем понял)
Стас нормальный, болнн чем....) Я знаю) Мы все друг друга недопонимаем) Ну и что теперь...да Стаса надо понять просто))
я его не совсем понял)
а чё не так? Я вообще сегодня рассеянная , Русину фразу прочитала и подтвердила его слова))) выше и не читала...)))))))))а алекс форум имеет )))))) вы че !!!!куйню пишите все кто в лес кто по дрова . из за тебя алекс !
рустик не видит алекса ты не прочитала только рустика дина говорила за рустика , алекс на рустика )))))))))))))))а чё не так? Я вообще сегодня рассеянная , Русину фразу прочитала и подтвердила его слова))) выше и не читала...
ну я думаю не смертельно))) побочка от общения с Алексом)рустик не видит алекса ты не прочитала только рустика дина говорила за рустика , алекс на рустика )))))))))))))))
Решил себе пельменей сварить на ночь глядя. Кэт, а ты какие пельмени любишь?Пипец, форум пустой. Звенья выпадают....разговоры не клеятся)