- Реакции
- 7.921
а чем тебе не цель??мотивация........как я хочу послать , просто мечтаю....хочу увидеть лица на моё заявление
если не будеш себя ценить,то кто будет то?Себе то я цену
а чем тебе не цель??мотивация........как я хочу послать , просто мечтаю....хочу увидеть лица на моё заявление
если не будеш себя ценить,то кто будет то?Себе то я цену
спасибочки, Руся)))) Пойду психану, блины пожарю)))))а чем тебе не цель??мотивация........
если не будеш себя ценить,то кто будет то?
хороший метод,заводиш себя в исскуственую стресс ситуацию..............сначала проживаю эмоции втихаря,
только это хотел написать!Пойду психану, блины пожарю))
вернеш себе Я сама себя ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯа теперь Я почти Я)))
нет, не слабо. Просто нужно купить кое что. На крем заварной например. Завтра сделаю) ты меня мотивируешь)только это хотел написать!
но не блины а тортик прикольнищий!!слабо??
Я УЖЕ ПСИХАНУЛ ПОКУШАЛ ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО))Счас маюсь)))нет, не слабо. Просто нужно купить кое что. На крем заварной например. Завтра сделаю) ты меня мотивируешь)
)))))))))))))))))Я УЖЕ ПСИХАНУЛ ПОКУШАЛ ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО))Счас маюсь)))
как блинчики?процесс идёт?мне со сгущенкой если что)))))))))))))))))))
Я не парилась напрягаютесли бы не дочь......вообще по барабану...умею жить на хлебе и воде)))).А так ....ответственность.
да пойдёт тут с тобой)))))всё ушла) ага самые вкусные со сгущенкой....мммммммкак блинчики?процесс идёт?мне со сгущенкой если что))
от варения и мёда тошнит)
ты бы с классом сфоткалась проканало бы ))) и где фото с мороженным .Кэти фото с экскурсии на фабрику мороженного
Там правда нельзя было фоткать Только на дегустации но мне надо было весь класс отщёлкать поэтому моих фоток нет почти
Но пару кадров кидаю
злюка ты!!Идите на куй и уходила
Я ж так про себя говорюзлюка ты!!
нельзя культурно послать??
мы ёпт.ать культурные!!
Есть фотка но я не могу выкладывать чужих детейты бы с классом сфоткалась проканало бы ))) и где фото с мороженным .
вот поэтому ты не закончила институт благородных девиц((Я ж так про себя говорю
почему ?Есть фотка но я не могу выкладывать чужих детей
Все я ушла гулять ))) с мамой и сыном у нас солнцевот поэтому ты не закончила институт благородных девиц((