- Реакции
- 7.921
это не книга а брошурка))Меня прям выключает
Завтра мне расскажешь книгу )
по конфликтологии!!
до завтра)
это не книга а брошурка))Меня прям выключает
Завтра мне расскажешь книгу )
???? Вчера Др у тети и сестрыотмазалась))
не кто не отменял подарок сделаный своими руками))
нарисовать что нибудь))
слабо?
ладно я тоже выключаюсь завтра рано встовать!!в 7-00)Меня прям выключает
Давай ))) в 7 я уже слышалаладно я тоже выключаюсь завтра рано встовать!!в 7-00)
у ну да читал))куражилась????? Вчера Др у тети и сестры
Какое 23 февраля
Instagram post by Ридиска • Feb 24, 2019 at 10:06am UTCу ну да читал))куражилась?
а где отчет?)
вчера приходили ко мне гости,я их ждал с замиранием сердце,ждал подарок,не фига ни чего не подарили((
Здароффф старичек, как сам?у ну да читал))куражилась?
а где отчет?)
вчера приходили ко мне гости,я их ждал с замиранием сердце,ждал подарок,не фига ни чего не подарили((
Салют))Прекрасно))Здароффф старичек, как сам?
Все з.а.е.б.и.сь!С английским не так уж, нет денег, ну и сложновато!Салют))Прекрасно))
как Английский?
как водные процедуры?бассеин?)
У нас 10 утра )Привет, у нас уже обед ))
А у тебя же троеЯ тоже рано встаю, в школу в сад провожаю девчонок, и досыпать, у мелкой зубы режутся, ночью не поспишь особо
Музыка, громкая, принять душ, покривляться у зеркала .. А ещё очень помогает, внушить, что сейчас придет подруга ... Ох быстро начинаешь убиратьДевочки подскажите лайфхак что бы начать уборку ))))) не могу встать с постели
Сил нет
Может ещё полежать пару часиков
Какие твои годы, ещё можешь родитьА у тебя же трое
Я тоже хотела но Не получилось
У меня один
Обычно все заканчивается на кривляния у зеркала )))Музыка, громкая, принять душ, покривляться у зеркала .. А ещё очень помогает, внушить, что сейчас придет подруга ... Ох быстро начинаешь убирать
Я тоже сук к себе не подпускаю, с парнями общий язык ещё со школы легче находила, пацанкой я была, много друзей мальчишек, хоть и говорят дружбы не бывает между мужчиной и женщиной, все зависит от женщины, как она себя ведёт, мужиков больше уважаю и доверяю им (кроме мужа).В них меньше подлости что ли, хитрости. Они не умеют завидовать, с ними проще вообщемНо у меня нет подруг ))) есть три ещё с детства но они далеко от меня за мужем
А так нет на к... кроме сплетен и риска для брака от них нет ничего
С.у.ч.к.и ))) у меня только колеги по работе но там такие акулы что не надо дружить