- Реакции
- 7.921
да у меня также!!не успееш гаркнуть,мать бежит со скалкой в руке))Ты был у нас дома???
да у меня также!!не успееш гаркнуть,мать бежит со скалкой в руке))Ты был у нас дома???
да ты мать меломан!!Да ранняя Пугачева это лучше чем например поздний Леонтьев )))
А так то я бы баловала и любила )))без проблем) Ваще не сложно)Ну я бы добавила ко всему этому, что на мальчике/мужчине ответственность за благосостояние и безопасность семьи...
Естественно особенно мат частьНу я бы добавила ко всему этому, что на мальчике/мужчине ответственность за благосостояние и безопасность семьи...
оо ты цитируеш Коран)Ну я бы добавила ко всему этому, что на мальчике/мужчине ответственность за благосостояние и безопасность семьи...
Моя самостоятельно лет с 12.Естественно особенно мат часть
Я так полностью считаю
Но накормить ребёнка должна сама ))))
Для мужа у меня не получаетсяА так то я бы баловала и любила )))без проблем) Ваще не сложно)
Я так вижу простооо ты цитируеш Коран)
там так же!!
другими словами но смысл схож!
Я где живу. Я умею чуточку подчиняться мужчине)))оо ты цитируеш Коран)
там так же!!
другими словами но смысл схож!
не могу не согласиться!!Я так вижу просто
при людях да вы можете))Я умею чуточку подчиняться мужчине)))
А Вам будет интересно, если мы будем безропотно подчиняться? В игры играть интереснее)))при людях да вы можете))
а дома тет-а-тет))почему вы превращаетесь в змей??
но вы и этим и не интересны)
нет!!нет и нет))А Вам будет интересно, если мы будем безропотно подчиняться? В игры играть интереснее)))
не заигрываться просто и усёА Вам будет интересно, если мы будем безропотно подчиняться? В игры играть интереснее)))
сотка)не заигрываться просто и усё
А я и не играю просто сама по себе стерва ))))))сотка)
инфа)
сотка)
инфа)
да должна быть такой!)А я и не играю просто сама по себе стерва ))))))