- Реакции
- 17.420
Лайк не глядяСкажу большее Наикрутейшие))
блин слова паразит прицепилось,от дочки)
Лайк не глядяСкажу большее Наикрутейшие))
блин слова паразит прицепилось,от дочки)
видеш детки тоже нас учат прикольным словам))Лайк не глядя
Что такое рофлы)))?видеш детки тоже нас учат прикольным словам))
разные жаргоны интернетные рофлы бэнчи))
погуглила?Что такое рофлы)))?
блин ещё нет...сча полезу) интрига)))погуглила?
под столом от смеха)
ржу не могу)
так захотелось лето и
да ну его в пень)))) мельком глянула))) это твоя мелкая ещё...моя уже постарше....не слышу от неё такоеблин ещё нет...сча полезу) интрига)))
))))))))))) зелёнка))))так захотелось лето и
самое главное телку))
а кст что это у нее зеленка или баные листья?
Screenshot
))моя в телефоне либо в компе!)в ютюбе и я с ней)да ну его в пень)))) мельком глянула))) это твоя мелкая ещё...моя уже постарше....не слышу от неё такое
Не у нас уже отсоединение произошло. Отлепилась, друзья в авторитете))) Шо там я с устаревшими своими понятиями)))))моя в телефоне либо в компе!)в ютюбе и я с ней)
засталяет с ней смотреть)приходиться(
а у этой типо что смотриш!!))))))))))) зелёнка))))
оо я нет!!всегда шагаю со временем вперед!!кроме шмоток,я тут консерватор)Не у нас уже отсоединение произошло. Отлепилась, друзья в авторитете))) Шо там я с устаревшими своими понятиями)))
Кэт, ты меня видишь?Не у нас уже отсоединение произошло. Отлепилась, друзья в авторитете))) Шо там я с устаревшими своими понятиями)))
чё то изобразила...наигранно...ага...не пойму что))) я так не умею смотреть)))
Пока да)))Кэт, ты меня видишь?
Подожди исполнится ей лет так 15 ты меня поймёшь)))оо я нет!!всегда шагаю со временем вперед!!кроме шмоток,я тут консерватор)
Можно я Вас пощекочу?Пока да)))
пустота в взгляде,но меня она заинтересовала что она думает в даный момент!!чё то изобразила...наигранно...ага...не пойму что))) я так не умею смотреть)))