Хорошо. Поговорила с папой....душевно...похвалился тем что сделал, показал....кучу виноградника обрезал...тут))
как у родителей?
винчик делает?чачу?Хорошо. Поговорила с папой....душевно...похвалился тем что сделал, показал....кучу виноградника обрезал...
Руся, его ещё и кушают просто так))) Делает настойки классные...варит самогон, а потом на разных ягодах. Тёрен, вишня, клубника...винчик делает?чачу?
Я правда не пью....до сих пор....Руся, его ещё и кушают просто так))) Делает настойки классные...варит самогон, а потом на разных ягодах. Тёрен, вишня, клубника...
думаеш стоит?Хочу таки выпить на свой д.р.
Да я не пойму......стоит или нет.....просто все друзья чуть чуть но пьют....я умею быть на одной волне...будто сама накатила...но не знаю даже....правда очень сомневаюсь)думаеш стоит?
мне вообщее есть алкоголь нет его)
скоро так и будет с наркотой!
да тоже самое когда сидиш с людьми кто пьет а сам в это аремя не бухаеш,тоже бух и с утра бошка болит)..будто сама накатила...но не знаю даже....правда очень сомневаюсь)
Яна, привет) Чем Вам мой пост про селёдку не понравился)))) Уррра, у меня первый дизлайк)))лучше про селёдку))))))
Видимо не любит селедку )))Яна, привет) Чем Вам мой пост про селёдку не понравился)))) Уррра, у меня первый дизлайк)))
надо когда то начинать))Яна, привет) Чем Вам мой пост про селёдку не понравился)))) Уррра, у меня первый дизлайк)))
та вот же надо прекращать быть хорошей для всех,)))))))надо когда то начинать))
диз лайкта вот же надо прекращать быть хорошей для всех,)))))))
в порядке))))) я от другого не в порядке))))диз лайкты чувствуешь себя хорошо , давление , сердцебиение в порядке
![]()
Спокойной ночи, Алин...)Всем спокойной ночи
И тебе Кэт )))Спокойной ночи, Алин...)