- Реакции
- 7.921
твое пагубное влияние)да какая сразу стала деловая )))
твое пагубное влияние)да какая сразу стала деловая )))
пагубное, не думаю ........твое пагубное влияние)
конечно п.издит. инет отключат))это будет катострофа а как же инстрогамм??у нее безлимит нагод на строчила))))
кидай кст инфу для того что бы уличшить внимания!!концентрацию,хотель наркоманки крутить,дорого стоят да и денег нет!пагубное, не думаю ........
ты в курсе?поделишься?нееет все не льзя разойдется! фантазируй где ее найти)))
И где эта девушка деловая..........да какая сразу стала деловая )))
ненаюИ где эта девушка деловая..........
На трое суток в ЛТП... И так будет всегда, пока не изменишь поведения.Алинка.Че ты так пыжишься. Тварь ты беспародная. Ты черкни, когда сорвешься, может в ротик дам тебе за дозу.Ты знаешь как шлюхи сосут под кайфом? Попробуешь
Во сюжет) Ну что ж подождём......На трое суток в ЛТП... И так будет всегда, пока не изменишь поведения.
каго ждать?поясните плиз))Во сюжет) Ну что ж подождём......
Ну выше написано , что Алинка в ЛТП....на 3 дня...ждем её))) Привет , Русь...каго ждать?поясните плиз))
ааа))я думал обиделась на меня,за мой догадки))Ну выше написано , что Алинка в ЛТП....на 3 дня...ждем её))) Привет , Русь...
ааа))я думал обиделась на меня,за мой догадки))
обрезали Ангелочку крылашки))
и снова афоризм))
если женщине обрезать крылья она сядет на метлу))
именно))придет бойтесь))
)))))) Мы отходчивые, забудет конечно))) Напишет - любовь спасёт мир))) и всё будет ОК)именно))придет бойтесь))
можно пока ее потроллить,она молчит удобно)))
главное что бы забыа))мои дерзки высказывания))
да бог дай бог))))))) Мы отходчивые, забудет конечно))) Напишет - любовь спасёт мир))) и всё будет ОК)
Ну как бы с днём всех влюблённых) С праздником)С праздником всех![]()
я сам себя поздравил уже с УТРЕЧКА!!Ну как бы с днём всех влюблённых) С праздником)