Я немножко тут)))Так смотрю сегодня опять никого
Выходные все тусят )))
Ладно что делать одна я дома вечером )
У меня хорошее гуляли сегодня с племянником он такой прикольный и вообще не плакал))) на улице холодно ещё но местами тает уже )Буду кино смотреть сейчас))) Как твоё настроение?)
Оооо я сама долго принимаю если взвешивать а на эмоциях за секунду )))У меня выровнялось. Стоило поразмышлять и принять решение. Все проблемы от того, что кручу негатив и долго принимаю решения)
Я сегодня с племянником играла часа три....Ой своенравный, капризуля....Бесились....У меня хорошее гуляли сегодня с племянником он такой прикольный и вообще не плакал))) на улице холодно ещё но местами тает уже )
А что за кино?
Да, если сдержаться...эмоция проходит и мусолишь потом неделю....А на эмоциях можно дров наломать...х.з. как лучше...Оооо я сама долго принимаю если взвешивать а на эмоциях за секунду )))
Сколько племяннику?Я сегодня с племянником играла часа три....Ой своенравный, капризуля....Бесились....
Кино...Еще не знаю даже....может что и пересмотрю...редко что нахожу...хорошее, ща пороюсь)
А твоему?Сколько племяннику?
Годик был 3 февраля )))А твоему?
А наш под любую музыку скачет....любит рассуждать...руки разводить, болтать на тарабарщине...Лапуля...я когда иду к нему уже за километр улыбаюсь. Он уже обнимает и целует))) Пахнет воробышком)))Наш тоже только начинает говорить и танцует под рэп
Мы так смеялись с Крис
Ставим рэп пацан час качает под него
Попсу включили как заплакал
Ржали над ним пол дня ))))
А , ну младше нашего)))Годик был 3 февраля )))
Как они пахнут это отдельная темаА наш под любую музыку скачет....любит рассуждать...руки разводить, болтать на тарабарщине...Лапуля...я когда иду к нему уже за километр улыбаюсь. Он уже обнимает и целует))) Пахнет воробышком)))
Даааааааааааа....Я до сих пор в настроении)))Как они пахнут это отдельная тема
Нежный запах роднульки
Я до сих пор помню запах моего малыша когда был маленький
В моей теме с прогулки моей два фото) Рустик...да вот это вот самообразование)))до добра не доводит....или как он там это называл?)Где Рустик делся?
Хотела фотки с прогулки кинуть ему )))
Бросил нас )))