я сплю 5 ночь плохо кошмарики,но не помню о чем,наверно то что подсел на ужастики смотрю уже 7 сезонов подрят)Как ты как спал?
Я нормально спалая сплю 5 ночь плохо кошмарики,но не помню о чем,наверно то что подсел на ужастики смотрю уже 7 сезонов подрят)
я помниш говарил придет сон))я б.ля Ванга))Я нормально спала
Но сон какой то тоже не очень
Ребёнок маленький плакал как будто бред какой-то
Но проснулась бодрой )))
)))))))))))я помниш говарил придет сон))я б.ля Ванга))
Скорее Нострадамуся помниш говарил придет сон))я б.ля Ванга))
++))вот кем надо работать,Психолог-Нарколог-Экзорцист-Медиум))и все в одном флаконе!!счас поднатаскаюсь умными словечками и в бой)Скорее Нострадамус
Ага трио три звезды на небе )))++))вот кем надо работать,Психолог-Нарколог-Экзорцист-Медиум))и все в одном флаконе!!счас поднатаскаюсь умными словечками и в бой)
пойдеш помошником?Наташа согласна!!)
++))а что мы плохо будем одурачивать простофиль?)Ага трио три звезды на небе )))
мне тоже досталось) за мои же деньги)))++))а что мы плохо будем одурачивать простофиль?)
как в прошлом меня,думаю и тебя тоже)
это про че?мне тоже досталось) за мои же деньги)))
про психолога и походы к нему за деньги (((это про че?
аааа ну это бред из бреда ты сам себе психолог должен бытьпро психолога и походы к нему за деньги (((
Ну ты еще напиши.....фууууу, Наташа, ты была у психолога....аааа ну это бред из бреда ты сам себе психолог должен быть
Я тоже была Наташ это же классика жанраНу ты еще напиши.....фууууу, Наташа, ты была у психолога....
ну ты же девочка с большими ушами ))) тебе можно ,а я вообще в псих диспансере лежал дважды )))Ну ты еще напиши.....фууууу, Наташа, ты была у психолога....
Это что то новоену ты же девочка с большими ушами ))) тебе можно ,а я вообще в псих диспансере лежал дважды )))
да !открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий .........Это что то новое
Ты ещё прям и с диагнозом?
Как это романтично )))да !открытый переломный момент в результате падения с высоты своих иллюзий .........