- Реакции
- 11.247
нет. Он сказал после меня не будет больше отношений у него. Он решил, что будет один жить. А там....Кэт а твой бывший муж не женился снова?
нет. Он сказал после меня не будет больше отношений у него. Он решил, что будет один жить. А там....Кэт а твой бывший муж не женился снова?
Не Знаешь как говорят чайкаптичка)не попадись в сети)
вот кст вы говарите куропатки-плохо) и вам это не нравиться
вы же сами себя так называете)
Наташа это не за тебя просто мыли вслух!!
мы же откр люди что думаю то и говарим!
уважуха!!Для меня это мораль)
я кст также говарю!я свободный художник не хочу там и пис.аю!Не Знаешь как говорят чайка
пишу!я кст также говарю!я свободный художник не хочу там и пис.аю!
Русь, все мы одинаковые. Просто нормы и мораль разная. И в фантазиях позволяешь себе многое. Но это не значит, что будешь это делать. Просто рисуешься даже иной раз. Ой тема долгая ....птичка)не попадись в сети)
вот кст вы говарите куропатки-плохо) и вам это не нравиться
вы же сами себя так называете)
Наташа это не за тебя просто мыли вслух!!
мы же откр люди что думаю то и говарим!
кст всегда этого я не скрываю!!)о рисуешься даже иной раз
и я сожру потом себя....Русь, все мы одинаковые. Просто нормы и мораль разная. И в фантазиях позволяешь себе многое. Но это не значит, что будешь это делать. Просто рисуешься даже иной раз. Ой тема долгая ....
Я и не бывала в ситуациях , где не была хозяйкой. У меня и не было провокационных ситуаций. )уважуха!!
я хоть и конченый нарк но уважаю эти принципы со стороны девушек!!
ладно мужики им можно))
вот замужние
мужья на вахте сидят ..........
они выпьют 3 рюмки все пиз.де не хозяйка(мерзко
приходилось потом дарить эту сволочь пацанам)
но тоже плохо с моей стороны
не фига не плохо!
Я про себя))))кст всегда этого я не скрываю!!)
есть существа б.ляди!!шалавы !!где не была хозяйкой.
а я про себя!!я лушее в откр буду показавать что думаю ........что делаю и говарю!!нафиг фальш!!Я про себя))))
наверно, да. В этом вопросе я не очень)))) я больше по пельменям)))))есть существа б.ляди!!шалавы !!
нафиг они нужны они есть всегда в каждом уголке страны!!
а какже хинкали?)наверно, да. В этом вопросе я не очень)))) я больше по пельменям)))))
ну давай хинкали, как скажешь. В субботу сделаю)))а какже хинкали?)
будь собой!Вот я и думаю....а пока думаю поглажу блузки.......мне сложно сейчас. Надо правильно себя вести. И куропаток не хочу, и моралисткой противно. Кому они нужны....
жем-с!ну давай хинкали, как скажешь. В субботу сделаю)))
буду. Есть полезное в этом общении для меня.)будь собой!
я вот если негативять в мою сторону я пропускаю мимо ушей но или сьезжаю на прикол!
жем-с!
не забудь)) не дам тебе забыть)