- Реакции
- 7.921
100пудов!1если мужик не успел залезть на девушку уже закончил,а она в превкушение наслаждения вся пылаетого. Люсь , думаю по ощущениям нет разницы.
и такой облом
это физиология)
100пудов!1если мужик не успел залезть на девушку уже закончил,а она в превкушение наслаждения вся пылаетого. Люсь , думаю по ощущениям нет разницы.
хорош сполерить!Я не помню сколько....бесит к героям привыкаешь....а его херак и укусили...и всё. Такие трагедии будут дальше
Вооот. Другие там требования важны) а не обрезанный или нет100пудов!1если мужик не успел залезть на девушку уже закончил,а она в превкушение наслаждения вся пылает
и такой облом
это физиология)
истина)Вооот. Другие там требования важны) а не обрезанный или нет
Ну тогда и нафиг надо.ого. Люсь , думаю по ощущениям нет разницы.
не буду))) а что я сказала? Я имён не называла)))) кусать будут, а кого не скажу))))хорош сполерить!
это как в кинотеатре смотреш фильм который не смотрел а тебе девушка знакомая все рассказывает,и думаеш нах сюда пришел в кинотеатр)
я смотрю или читаю книгу не запоминаю имена)не буду))) а что я сказала? Я имён не называла)))) кусать будут, а кого не скажу))))
Я тоже так думаю. Не спроста к фаллоимитаторам нет таких требований))))Ну тогда и нафиг надо.
о, да проблема....особенно книги с иностранными именами и названиямия смотрю или читаю книгу не запоминаю имена)
эх вы,поменяли мужиков на бездушную машинку)фаллоимитаторам нет таких требований
Не я с сыном ругалась )Алина замутила тему и застенялась))
молчит((
100%из-за этого в топку имена главное суть)я бывает вообщее перелистоваю страницы)сам строю домыслы,но это путает,потом не понятно(если детектив)кто жулик а кто жертва(о, да проблема....особенно книги с иностранными именами и названиями
У меня пока нет. ))))скажу честно, с подругой заходили в воскресенье в сексшоп. Чо там только нет. Просто она костюмчик на 14 февраля подобрала. А я прицепомэх вы,поменяли мужиков на бездушную машинку)
за державау обидно)
ты умееш ругаться?)Не я с сыном ругалась )
Образно говоряты умееш ругаться?)
любопытно)интрига)Просто она костюмчик на 14 февраля подобрала. А я прицепом
ясно)понятна твоя реакция,я если свой бывшии тел беру у дочки-там капец мигера в действ..Образно говоря
Он просто лезет в мой айфон где не надо
А я просила его этого не делать
выберусь с берлоги с работой будет норм)Кстати обречены тут встретить чтоль день всех влюблённых? Думаю...не , не успею никого найти....