- Реакции
- 7.921
инфа не верна)). Жена ушла
инфа не верна)). Жена ушла
Запел петушок. Значит на больную мозоль наступил. Ну ка давай ка покажи на что ты там способен чепушило комнатноеСущество Беги!
ты даже понятие не имееш о чем тут шепчеш!!
и кто тебя дал право? духовку открывать!Я не разрешал!!!
Я не Алина тебя определю сразу............
под шконарь!!Будеш себя хорошо вести сделаю подарок!!
Разрешу спать возле мой кровати на коврики,так что мотивация тебя будет...............
100%наркалыга пролятый
ты х.уй. мутный!все!1лезь под шконарь!нужен будеш позову!Запел петушок. Значит на больную мозоль наступил. Ну ка давай ка покажи на что ты там способен чепушило комнатное
Да некуда лезть, там все такими как ты занято, писинюхами.100%
зато я не такой как ты х.уй. мутный!все!1лезь под шконарь!нужен будеш позову!
Живность ты не интересна!!хоть покреатив!Запел петушок. Значит на больную мозоль наступил. Ну ка давай ка покажи на что ты там способен чепушило комнатное
Снова стрелочки!!да ты почетный железодорожник!!Да некуда лезть, там все такими как ты занято, писинюхами.
Да куда уж мне до таких креативщиков. Выжру столько, дак может тоже покреативлюЖивность ты не интересна!!хоть покреатив!
Все на этом рву строку!!
летай у себя по комнате.
Рустик ты всего достоинпервая курица зря розы набила а втроя так норм_но они обе достойны внимания!!
я тока не достоин их -наверно
Снова стрелочки!!да ты почетный железодорожник!!
Рустик и я бросаем вместе не надо его дергать тут он приходит ко мне в мою темуДа куда уж мне до таких креативщиков. Выжру столько, дак может тоже покреативлю![]()
мы сейчас да как дети так и не лезь к намнаркоманы как дети. Ну дитятко поиграйся, сегодня можешь в железную дорогу
![]()
Дак вот пусть и не разводит. А то устроил тут понимаешь.ХулиганРустик и я бросаем вместе не надо его дергать тут он приходит ко мне в мою тему
Не надо тут базар устраивать
Согласен,хотел просто пробить что за живность!Рустик и я бросаем вместе не надо его дергать тут он приходит ко мне в мою тему
Не надо тут базар устраивать
мне важно его мнения????!!главное твое мнения!Конечно
мы сейчас да как дети так и не лезь к нам
Да рустик загрубил опятьче за движуха у вас?
да лано ты мозги дрючишь ))) ну правильно чтоб не скучали )))наводи движухуДа рустик загрубил опять