отлично, привет Руся) пойду тесто сделаю на осетинские пироги) скоро вернусь)Салют!!Как дела?
да ты хозяйка))отлично, привет Руся) пойду тесто сделаю на осетинские пироги) скоро вернусь)
А ты только заметил?)) Я люблю заботиться) как время с дочей провёл?да ты хозяйка))
Привет Рустик все ок ))))Салют!!Как дела?
ну как обычно!!любит бесить меня))А ты только заметил?)) Я люблю заботиться) как время с дочей провёл?
клёво)))))ну как обычно!!любит бесить меня))
а так здорово))
Дочка заибок!!вон сидит в телефоне залипает-моём бывшем,блин обкленый разной фигней стразами и наклейками(((Как ты как доча?
я сам себе поднимаю настроение!!клёво)))))
Классно скажи с ними быстро день пролетаетДочка заибок!!вон сидит в телефоне залипает-моём бывшем,блин обкленый разной фигней стразами и наклейками(((
я тоже норм))вою с ней в легкую)
да согласен!!Классно скажи с ними быстро день пролетает
Да ты правда согласен!!
эх надо будет как выйду на роботу снова с ней по ТЦ гулять,но меня это бесит она может 1 книгу 3 часа искать!!
но зато потом сидим в кафешки(сидели)ели морожку и пили молочный кактель)
пока не повзраслела надо пользоваться этим моментом!!потом уже парни будут ее водить!!
не хочу что бы взрослела!1появиться у нее мальчики буду проводить кастинг!!Да ты прав
Да бедные мальчикине хочу что бы взрослела!1появиться у нее мальчики буду проводить кастинг!!
кто он ?что он?
короче с пристрастием буду пробивать у него жизненые орентиры!!
)))Не надо дочки лезть в болото из которого Алин мы выползаем)Да бедные мальчики
Ты же их на раз два раскусишь
Конечно нет ты что)))Не надо дочки лезть в болото из которого Алин мы выползаем)
)))Конечно нет ты что
Я не об этом вообще
Не Дай Бог
Жизнь и есть наркота. Человек такое существо, которое не может без удовольствия. Только вот удовольствие можно получить разными способами в том числе и естественными.)))
нет я заранее)
просто наркота будет всегда соли пройду химики сделают другие!!